Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit Licht und viel Schatten
Hotelanlage mit schöner Flora, Zimmer brauchen eine Renovierung aber sauber, Personal mal so mal so Essen war gut mit grosser Auswahl, Animation manchmal übertrieben nervig, manchmal echt gut. gute Abendshows. Jedes Wochenende Invasion von Einheimischen ( bin sehr weltoffen ) aber dann wurde es sehr laut, das sogar das Personal genervt bzw. gereizt wirkte. kein schöner Strand , teilweise viel Plastik Müll. Katalogbilder und Realität unterscheiden sich doch sehr. Entgegen unserer Ausschreibung, kein 24 Std …
Sabine und Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Hotel, wir kommen wieder
Tolle Anlage, sehr sauber, freundliches Personal und super Animateure, das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Shows am Abend mit tollen Tänzern als Tagesabschluss sind super.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Viel besser als erwartet
Nach vielen negativen Kritiken, besonders was die Zimmer betrifft, waren wir angenehm überrascht. Das gebuchte "Sparzimmer" war sehr groß und hat sich in der Ausstattung von den Standardzimmer nicht unterschieden. Sicher waren die Möbel nicht mehr ganz neu, aber das Zimmer war immer sehr sauber und man verbringt ja nicht viel Zeit im Zimmer. Das Essen war ausgezeichnet und man fand auch immer einen Schattenplatz am Strand. Einzig negativ sind die Wochenenden. Da strömen zu Hunderten einheimische Touristen in das…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
März Urlaub Puerto Plata
Gepflegte Anlage gutes Essen und Unterhaltung mit Mosquito war top; Schoener Strand mit light Karibik feeling .;) Gutes Preis-leistungsverhaeltnis
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Insgesamt sehr empfehlenswert
Sehr schöner Platz am Strand, sehr gutes Buffet und nettes Personal. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Der Pool bietet eine sehr schöne Alternative zum Meer und es gibt sehr viele Freizeitangebote. Chocolate ist der beste Animateur.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Das Hotel war Super, bis auf den Zimmerservice (Handtücher gab es immer erst sehr spät oder auf nachfrage).
Momirka(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Personal, tolles Hotel, tolle Stimmung
War ein sehr guter Urlaub für 2 Wochen. Am besten gefallen hat mir, dass die Animation - Mitarbeiter so freundlich, immer gut drauf und immer coole Spiele für den Pool haben. Nie langweilig. Ganz besonders Mitarbeiter Luis A. genannt "Chocolate" hat einen sehr positiven Einfluss auf uns gelassen. Macht einen tollen Job! Kommen gerne wieder.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekter Urlaub sehr zu empfehlen
Super Hotelanlage,spitze Essen und eine super Animation die keine Wünsche offen lässt.Alle sehr Freundlich und immer was zu lachen gibt es hier.Vor allem Choclat Moskito und Spaghetti sind der Hammer
Michael (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
2 mal dieses Hotel 3 mal schon wieder gebucht
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern welches das Personal mit seiner Freundlichkeit wieder wettmacht. Besonders Mosquito Man vom Anmimationsteam ist der Hammer! Er war von früh morgens bis spät abends super drauf!
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum zufrieden mit dem tollen Urlaub
Tolles, offenes und schön gestaltetes Hotel mit toller Lage und vielen Möglichkeiten. Das Hotel ist toll gestaltet mit viel grün welches sehr sorgfältig gepflegt und sauber gehalten wird. Die Gebäude mit den zimmern sind geräumig gehalten, schön gestaltet und laden zum Wohlfühlen ein. Alles was wir für unseren Strandurlaub wollten haben wir hier gefunden.