Cassandra(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir würden wieder gehen
Animation hervorragen - merci Luiz. Hotelanlage wunderschön und gepflegt. Sehr kinderfreundlich Zimmer etwas renovierungsbedürftig aber sehr sauber. Alles im grossen und ganzen super.
U und W(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unmittelbare Strandlage in einer schönen Bucht
Eine wünderschöne Hotelanlage unmittelbar am Strand von der Playa Dorada in Puerto Plata. Der schnelle Transfer vom Flughafen zum Hotel ist sehr vorteilhaft.
Snezana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel, Mitarbeiter Chocolate gennant - Lob!
Toller 2 Wochen Urlaub. Alles so wie erwartet. Ein großes Danke an den Mitarbeiter Luis A. Chocolatw gennant der uns immer ein lachen gezaubert hat und der einen sehr guten Job macht. Alle anderen Animations Mitarbeiter ebenfalls wie Junior, Moskitomen usw. Komme gerne wieder.
Levke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Hotelanlage - super Urlaub!
Uns hat dieses Hotel super gefallen! Das Essen, die Getränke, das Personal, der Pool und der Service waren SUPER. Das haben wir für das Geld nicht erwartet. Auch aufgrund der teilweise schlechten Bewertungen hat man sich vorher viele Gedanken gemacht, die haben sich aber absolut nicht bestätigt. Einziges Manko war der Strand, aber das wir nicht ans karibischen Meer fliegen, war uns ja auch bewusst. Von den zehn Tagen, die wir dort verbracht haben, lagen wir nur einmal am Strand, da es dort auch recht windig war.…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ist okay
Das Hotel ist schön nur wenn es regnet hat man kaum unterstellmöglichkeiten das Essen könnte besser sein ist zwar viel Auswahl da aber nicht gewürzt, die Zimmer sind groß und okay, der Service ist Klasse
Igor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gerne wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen Aktivitätsangeboten. Enttäuschend ist Cleaningservice, da muss dringend etwas gemacht werden. Es wird leider nur so getan als ob etwas getan wurde. Auch an der Reception könnten manche freundlicher sein. Trotzdem haben wir unsere freundliche und zuverlässige Ansprechpartner gefunden, die für uns immer ein offenes Ohr hatten und auch immer geholfen hatten.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einmal und nie wieder!
Vorsicht! Nicht empfehlenswert! Grausam! Personal, Service und Essen schlecht! - Gründe siehe unten bei den einzelnen Kategorien!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit großen Abstrichen keine 5 Sterne
Der Pool war das einzige Highlight des Hotels. Unser Zimmer war muffig und roch nach Schimmel. Wir mussten das Zimmer wechseln. Außerdem wurde das Hotel am Wochenende von einheimischen Gästen überrannt. Das wirkte sich auf alles aus (Essen, Sauberkeit des Pools, Sauberkeit der sanitären Anlagen usw.) Außerdem herrschte ein unglaublicher Lärmpegel.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehm überrascht und wunderschöner Urlaub! Dank
Das Hotel hat knapp 600 Zimmer. Diese sind großzügig gestaltet und es gibt Platz für alles. Bad mit Whirlpool, großes Bett und schönem Balkon. Tägliche Reinigung ist selbstverständlich, auch der Handtuchwechsel funktionierte reibungslos. Bei Anfrage reagiert das Personal sehr schnell und zuvorkommend. WiFi ist vor der Rezeption für eine Stunde kostenlos erhältlich. Dies hat für das verschicken von ein paar Grüßen und Bildern immer gereicht. Wer mehr benötigt, kann natürlich gegen Bezahlung mehr bekommen. Essen…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel
Zur Erholung optimal! Die Animation einfach nur gut! Vorallem der Animateur mosquito war Mega Top Insgesamt sehr gutes Essen und super Laune