Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kein 5 Sterne Hotel
Das Be Live Hotel Marien ist kein 5 Sterne Hotel. Am Wochenende viele lärmende Einheimische. Die Ziimmer riechen stark nach Schimmel
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super geiler Urlaub
Zwei Wunderbare Wochen dort verlebt was an der schönen Anlage und vor allen Dingen an dem Personal lag was immer super freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen hatte.
mandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Urlaub
Das Highlight in der gesamten Hotelanlage war für uns der Pool, sowie die Animation und das Kennenlernen lernen von LUIS alias Chihuahua. Wenn ihr als deutsche euch entscheidet ein Ausflug zu buchen dann bucht bei Hans-Peter, er hat absolut klasse Preise und einen deutschen Ausflugsbegleiter, sehr zu empfehlen. Die Preise bei den Reiseleiter ist unverschämt teuer für Ausflüge.
Michael Deutschland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne....
Sehr freundliches Personal, phänomenale Buffetauswahl (Frühstück, Mittagesen, Abendessen), sehr gute Restaurant Brasilianisch, Mediterran, Mexikanisch. Sehr saubere Anlage, Poolanlage sehr geplegt, Animation nicht aufdringlich.
Üzeyr(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super zum relaxen und auch aktivurlaub. Strandnahe
Super Lage, Super Personal und schöne Hotelanlage. Gute Zimmerausstattung und super Entertainment Team. Viel spaß gemacht und empfehlenswert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor fünf Jahren besser!
Es war ein schöner Urlaub, neben super Wetter, schönem, immer suberem Zimmer und leckerem Essen gibt es dennoch einpaar Wermutstropfen. Personal im Hauptresaurant, bis auf wenige Ausnahmen, sehr unfreundlich und unmotiviert, zu jeder Mahlzeit verschmutzte Tischdecken und lahme Bedienung, Wartezeit auf Kaffee oder andere Getränke mitunter 20 Minuten. Getränke an den Bar's in Einwegbechern und teilweise ungenießbar. Animation und Abendprogramme sehr wenig unterhaltsam. Schade, waren vor fünf Jahren schon einmal in…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel, traumhafter Badeurlaub
Das Hotel ist wirklich gut. Wir haben die 14 Tage am wunderschönen Strand genossen. In Playa Dorada ist es etwas windiger als z.B. an der Ostküste (Punta Cana) - aber genau das hat uns gefallen. Neben Hotel waren auch die Ausflugsangebote in die Umgebung wirklich empfehlenswert.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub/ April 2016/ Junges Paar
Hallo zusammen, wir waren im April 2016 dort, dass Hotel ist sehr schön vor allem die Anlage. Die Zimmer waren Modern, dass Badezimmer war besonders schön. Leider war unsere Klimaanlage kaputt, sodass unser Flur immer voll mit Wasser war, der Handwerker kam leider nie. Das Essen war sehr abwechslungsreich, vor allem die Restaurants waren super, ich empfehle das Mexican Restaurant einfach super lecker. Der Strand ist nicht so schön in dieser Gegend, wer einen schönen Strand sucht sollte nach Punta Cana…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wo Licht ist, ist auch Schatten !!!!!!!!!!
Zimmer in den alten Häusern sehr schlecht. Feucht und sehr schimmelig. Unsere Putzfrau schaute lieber Fernseh wie unser Zimmer putzen !! Wochenende viele Dominikaner ............................ neuer Boden am Pool ............................. unbedingt schauen das man ein neues Haus bekommt 7,8 oder 9. Dominikaner bekommen am Wochenende immer die neuen Häuser, ohne Aufpreis !!! Jeden Tag 1 Stunde W-LAN gratis an der Reception. Bei Fragen bitte schreibt mir ......
Bert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut im Schuß gehaltene Anlage
Alter der Anlage (BJ ca. 1980). Viel grün und Natur. Kurz Wege zum Strand und Pool. Nervig sind die DomRep-Wochenendbesucher (Sa-So) mit großem Anhang und Neigung zum Lärmen.