Ferhat(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
super genial.
lachemde freuntliche menschen und viele kontakte mit anderen familien einfach wunder baress wetter .
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmer Urlaub immer wieder
Sehr freundliches angenehmes Hotel. Wir kommen immer sehr gerne wieder.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel mit viel mehr Potential
Das Hotel ist super schön die Lage ist Perfekt, Strand war großartig, breit groß . Service am Strand und Bars war mega freundlich.
Maik Matthias
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ruhiges Hotel
Mosqiuto ist auf allen Probleme eingegangen und hat sie schnell gelöst. Die Animation ist auch sehr kinderfreundlich
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Superschönes Hotel in einer tollen Gegend
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand und Garten Mit Ausblick auf den Teleférico Freundliches Personal und saubere Anlage
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht zum letzten mal im Be Live Marien
Schöne großzügig bemessene Anlage viel Grün und einen außergewöhnlich großen Pool. Der Strand eingesäumt mit Palmen ist schon den Urlaub wert.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr freundlich, aber nicht modern
Das Hotel ist hat eine gepflegte Anlage. Der Strand und Pool und die Restaurants sind nah aneinander. Der Pool ist schön blau und sauber. Der Strand ist okay. Das Meerwasser ist nicht so schön ( oft voll mit Algen) Badeschuhe würde ich empfehlen. Den Strand herunter kann man gut spazieren. Das Essen beim Buffet ist okay, aber nicht abwechslungsreich. Es schmeckt jeden Tag gleich (gleiche Soßen, gleiche Gewürze, gleiche Auswahl). Es fehlt mir die Fischauswahl und neue Sachen. Die Restaurants die man buchen kann…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Befriedigend mit leichten Mängeln.
Gute Lage. Schöner Strand . Es gibt drei Themenrestaurents super. Poolanlagen gepflegt sauber. Kellner alle sehr aufmerksam. Vor allem Wilton und Danny . Leider am Wochenende eine Invasion von Einheimischen unmögliches Benehmen ein Geschrei beim Essen eine Schlacht am Buffet stellenweise waren die Platten alle leer da ja für den nach Hause Weg noch Proviant eingepackt wurde. Wir kommen schon 13 Jahre in dieses Hotel aber sowas habe ich noch nicht erlebt. Das Hotel wird überwiegend nur von Einheimischen belegt.
Bill
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht alles ist Gold was Glänzt
Personal sehr Freundlich. Leider essen nicht....
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Preis wird jedes Jahr teurer, Qualität nimmt weiß
Jedes Jahr wird es teurer aber die Qualität lässt nach. Vor allem scheint sich das Management gar nicht daran zu stören. Der Verfall wird stillschweigend hingenommen. Andere Hotels nehmen sich die Zeit positive wie negative Bewertungen zu reagieren. Hier regt sich diesbezüglich nichts.