Das Hotel ist eine etwas in die Jahre gekommene, aber trotzdem sehr schöne Anlage. Die Lage ist perfekt und sehr gut geeignet, um etwas zu erleben und sich auch entsprechend zu entspannen.
Wir sind gerade zurück. Meine Bewertung richtet sich danach ob ich wiederkommen würde. Muss ich erst mal leider verneinen. Wir mussten in 2 Tagen 4x das Zimmer wechseln. Es war in 3 Zimmer nicht möglich zu bleiben,weil in jedem etwas kaputt war. Im 4.Zimmer haben wir uns mit dem kaputten Lüfter im Bad abgefunden. An der Rezeption waren sie schon bemüht,das Problem zu lösen.Das Management interessierte es aber nicht,ob die Gäste zufrieden sind. Es hat 10 Tage gedauert,bis das Hotel reagierte und uns entgegen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Am Wochenende zu überfüllt.
Abwertung auf 4 Sonnen wegen Wochenende Tourismus durch Einheimische, die nur Saufen, Essen, Party und Müll machen. Konnten das Hotel nur von Sonntag 12:00 bis Freitag 12:00 richtig genießen.
Bin jetzt zum zweiten Mal hier und fühle mich einfach gut aufgehoben. Sehr nette Bedienungen und Amateure,vor allem Mokito,welcher immer für eine Belustigung sorgt. Sehr schöne Anlage,leckeres Essen,Zimmer und Strand sind auch toll! Immer wieder gerne in dieses Hotel
Seit meinem 6-wöchentlichem Urlaub im Dezember 2021, war ich inzwischen wieder zweimal dort.
Durch die Massen an Dominikanern am Wochenende ist die Ruhe und Erholung dahin.
Das ist Freibad Atmosphäre und am Buffet ein Chaos, wenn sie sich wie die Termiten drauf stürzen.
Am Pool muss man ständig ein Auge auf seine Liege und Handtücher werfen sonst liegt jemand darauf oder sie sind weg.
Zimmer sehr in die Jahre gekommen und teilweise feucht. Der Strand ist wunderschön, der Pool ist groß und nachts farbig beleuchtet, sieht toll aus. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Maximal 3 Sterne wären angemessen.