Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Erholung pur - ich komme gerne wieder
Erholung pur in karibischem Flair - ich komme sehr gerne wieder. Nach dem vergangenen, ziemlich eingeschränkten Jahr, wurde ich hier mit offenen Armen und lächelnden Gesichter empfangen, obwohl auch hier alle eine harte Zeit hinter sich hatten und noch haben. Ich erwartete nur Sonne, Meer und ein wenig Wellness. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen, sowohl von der Herzlichkeit als auch Professionalität im Hotel. Danke und bis bald auf ein Wiedersehen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren sehr zufrieden
Schöne große Anlage mit einem großen Pool und einem tollen Strand. Es gibt einen Fitnessraum, eine Pool-und eine Strandbar.
Cathrin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Urlaub
Moskito ist der beste Animateur! Er hat immer viel gute Stimmung verbreitet. Der Pool ist schön. Der Strand ist toll, feiner Sand und Palmen. Wird täglich von Seegras befreit. Das Essen war immer gut. Die Auswahl ausreichend. Die a la carte Restaurants waren gut jedoch hat im Lauf des Aufenthalts die Motivation der Kellner etwas nachgelassen, was sehr schade war.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern
Ich bin das zweite mal in der Dominikanischen Republik und bin mit meiner Frau wieder in dieses Hotel gegangen. Es ist hier sehr angenehm, die Anlage wird gut in Schuss gehalten und die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum 7. mal hier und immer wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Die Menschen sind super freundlich. Die Animation bei den Erwachsenen vor allem Mosquito und Junior und DJ nicht aufdringlich aber verbreiten immer gute Laune. Veronica ist die gute Seele der Kinderanimation. Mit ihrer liebevollen und einfühlsamen Art erobert sie das Herz der Kinder!
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Urlaub!
Toller Urlaub zu angemessenem Preis. Wir konnten uns wunderbar erholen in einer sehr schönen Anlage. Wir waren jeden Tag am Strand und am Pool und wurden vom Personal besten bedient. Die Mitarbeiter geben ihr Bestes, um den Gästen eine tolle Urlaubserfahrung zu bieten. Wir können das Hotel weiterempfehlen für jeden des Mal eine Auszeit vom Alltagsstress braucht
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gut geeignet für Erholungsurlaub
Klein, übersichtlich, guter service in der Lobby für Zimmerwahl und gepäck. Leider ansonsten keinen Überblick über das Hotel und seine Möglichkeiten erhalten zu Beginn. Musste alles selber rausgefunden werden. Aufgrund von Corona durchaus Einschränkungen durch wenig Personal.
Maridalia Valerio (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderbar
Alles war super das hotel ist gross schön und sauber Moskito und yordalis sind sehr freundlich und engagiert Der Pool war sehr schön !!! Ich habe viel Spaß gehabt !!! Sehr gut
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mosquito is super chico ☀️
Mosquito is super chico! ☀️ Schönes Hotel, mit einer insgesamt sehr schönen Anlage. Der Strand ist wirklich sehr schön! Keine Steine, nur Sand und klares Wasser. Die Gastronomie ist auch super, ist sicherlich für jeden was dabei.
Hannah Scholz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Urlaub!
Im Großen und Ganzen super Hotel. Am Wochenende natürlich durch die Einheimischen ziemlich viel los aber unter der Woche und durch die Corona-Zeit hat man Ruhe und kann den Urlaub super genießen. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Mosquito (Animation) ist immer für einen Spaß zu haben und das Dart spielen macht Spaß 👍 Ein Lob geht auch an die Security am Strand. Räumen immer sofort Müll weg, sollte mal etwas angeschwemmt werden und halten ungewünschte Besucher fern. Insgesamt ein super Urlaub!