Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Hotelanlage wird ebenfalls sehr sauber gehalten. Mosiquito ist ein sehr guter, freundlicher und netter Animateur der stets hilfsbereit ist.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Ohne Hygiene Verbesserungen sehe ich schwarz
Wenn man nicht genau hin sieht super.
Bei genauen hinsehen furchtbar.
Tische dreckig
Stühle dreckig
Besteck Teller Gläser alles dreckig.
Und das in Zeiten von Corona.
Was bringt Temperatur messen am Eingang von Restaurants wenn alles dreckig ist.?
Hotel Personal sehr freundlich!
Der Service ist sehr zufrieden stellend!
Die Pools und der Strand sind wunderschön!
Animation sehr zu empfehlen!
Die abendshows sind auch sehr schön!
Moskito (Animation) sehr hilfsbereit :-)
Schöne Hotelanlage in einem sehr gepflegten Zustand. Strand und Pool wird morgens immer gereinigt. Zimmer waren in einem sauberen Zustand und entsprechend der Möglichkeiten des Landes möbliert. Das Gesamte Personal war nett und hilfsbereit. Probleme wurden umgehend bearbeitet oder gelöst.
Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr schade fanden wir jedoch, dass die meiste Zeit im kleinen Restaurant anstatt im großen Buffetrestaurant das Buffet angeboten wurde. Hier gab es immer weniger Essens Auswahl und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
1525€ Pure Ignoranz - sowas braucht kein Mensch
Da reichen keine 3 Sätze , denn :
Wir sind jetzt seit 1 Woche hier und warten mit Spannung was noch passieren kann,bis wir weg sind.
Zimmer unfunktional durch und durch (Kühlschrank geht nicht ,Karten zum öffnen der Türe geht täglich nicht mehr , Handtücher kommen entweder erst abends oder nur teilweise (bei 3 Personen im Zimmer ein Träumchen) ), In 4 Tagen 7 mal zur Rezeption gegangen und auf das Kakerlaken-Problem hingewiesen mit der Bitte , dieses zu beheben - allerdings sind IMMERNOCH lebendige Tierchen im…
Gutes Hotel u gute Animation, schöner Strand ! Zimmer unterschiedlich von der Qualität ! Personal freundlich und Zimmer sauber ! Gepflegter Strand ungute Animation