Lynn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub, super Animation!
Tolles Hotel, guter Service und toller Strand. Das Essen ist abwechlungsreich und die Animation ist fantastisch. Mosquito, Spaghetti, Tracy: bestes Animationsteam.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Strandurlaub. Bestes Animationsteam.
Das Hotel hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht! Das Animationsteam gibt sich viel Mühe um alle mitzunehmen, aber dabei nicht aufdringlich.
Romana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannt aber zugleich abwechslungsreich. Top
Eine sehr gepflegte hotel Anlage. Sehr guter all in Service. Das animationspersonal sorgt immer für gute Laune. Vor allem "mosquito". Sehr freundliche Leute. Sauberer Pool. Gute Animation
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der Urlaub geht zu schnell rum
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Der Pool ist schön groß und auch der Strandabschnitt ist wirklich sehr sauber. Für einen Entspannten Urlaub ist dieses Hotel perfekt geeignet. Die tägliche Animation ist sehr abwechslungsreich und spaßig gestaltet. Chihuahua, Spagetti, Bladi und Moskito sind top Animateure. Durch euch hat der Urlaub sehr sehr viel Spaß gebracht. Ich würde immer wieder her kommen.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wieder zu Hause gewesen *-*
Tolles Hotel mit guter und zentraler Lage Ein riesen Dankeschön an das Personal und die Animation, die das ganze so schön gemacht haben Vor allem Danke an Mosquito, Ricky, Chino, Joan, Angi, Meralis und alle anderen
Kira (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel, guter Service
Super Lage, nah am Flughafen. Man wird sehr nett empfangen. Essen gibt es 24 Stunden mit super Service, viel Auswahl und sehr lecker. Das Hotel hat eine schöne Anlage mit großem Pool, liegt direkt am Strand mit eigenen Liegen. Die Animateure haben jeden Tag ein super Programm und sind super aufmerksam, freundlich und immer gut gelaunt. Sehr empfehlenswert!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne immer wieder
Hotel sehr schön, Personal sehr freundlich, Zimmer werden täglich super gereinigt auf wünsche wie Bettwäsche etc. wird eingegangen. Bei auftretenden Problemen (selten) wird sofort geholfen.
Silvi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bester Urlaub Ever!
das Hotel ist sehr schön, liegt direkt am strand, Animation ist super, den ganzen Tag wird was geboten, Mosquito ist der beste.... das Essen ist sehr gut, für jeden was dabei
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel freundliches Personal
Das Hotel liegt zentral und doch in einem ruhigen Winkel. Es entsprach voll meinen Ansprüchen. Durch die große Poollandschaft und dem direkten Strand, kann man den Tag flexibel gestalten. Außerdem ist die ganze Anlage sehr gepflegt, so daß ich mich sehr wohl gefühlt habe.
Yorck(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder ein schöner Urlaub
Animation war super Moskito war jeden Tag zu scherzen aufgelegt Strand. Essen und Zimmer waren toll.wir kommen wieder.die abendliche Show war immer eine Abwechslung