Zaro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine Reise wert!!!
Super Service und freundlich. Leider kein separater Pool für Kleinkinder mit Rutsche etc. Dennoch sehr Familienorientiertes Hotel
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles OK
Die Animation von Moscito ist super Spitze einfach sehr gut. Lässt sich immer wieder neue Spiele einfallen. Alle anderen Animatöre waren auch sehr gut.
Benedikt(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel
Sehr nettes Hotel nicht zu groß familiär. Top Animation besonders Mosquito, Tracy, Jesus, Spaghetti, Vladimir, Anjela sind immer gut drauf. Immer lustig und nicht zu aufdringlich. Gutes Essen und immer freundliches Personal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur, Da Nebensaison
Schöne weitläufige Anlage in gepflegtem Zustand. Guter Service und freundliches Personal. Aufenthalt im Mai 2019 als Paar-Erholungsurlsub.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schön
Alles gut! Schöne Anlage mit tollem Pool. Essen variabel, Buffetthemen, Shows haben mir gut gefallen. Animation excellente. Das gesamte Team ist sehr aufmerksam und liebenswert. Besonders Tracy, Mosquito, Spaguetti, Riki, Vladimir, ChinoYerlis, y Julio. .
Rosmarie König(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gut, aber NUR bezogen auf die Gastronomie.
Nach reiflicher Überlegung, beschreibe ich jetzt doch, mit welcher Unprofessionalität, wiederkehrende Gäste behandelt werden. Ob es ernst genommen wird – wer weiss es. Aber für die FTI, wo ich gebucht habe, darf das nicht unbeachtet bleiben. Trotz allem, möchte ich das vielfältige Buffet und den Restaurants, ein grosses Lob aussprechen, im besonderen die freundlichen und zuvorkommenden Angestellten. Beim eintreffen, steht aber die bedenklich Unprofessionelle Rezeption Vordergrund. Nach langem Hin und Her, bekam…
Richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ganz nett
Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage. Schöner Pool- und Strandbereich. Am Pool etwas wenig Schattenplätze und immer laute Musik. Sehr große Auswahl an gutem Essen.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub
Schöne gepflegte Anlage.Ausreichend Liegemöglichkeiten an Pool und Strand.Animationsteam gibt sich große Mühe und wirkt sehr sympathisch.
Michael BigMike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
War gut 😊 würde wieder dort Urlaub machen.
Super drinks großes pool großer strand abwechslungsreiches essen , Animation gut sehr gut und hervorzuheben ist Moskito der firemen immer gut gelaunt super tänzer und immer hilfsbereich.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Moskito for ever
Ein nicht zu großes Hotel! Man erreicht schnell alle Anlaufstellen wie Pool, Strand und Bars und Restaurants! Da das Hotel sich am Ende der Hotelketten befindet und weitläufig ist, hat man einen wunderschönen Strand und eine herrliche Ruhe. Es liegt sehr zentral, nicht allzuweit vom Flughafen entfernt ca 15minuten. Zur City ca 5minuten Fahrzeit. Da wir schon seit Jahren dort unsern Urlaub verbringen und auch weiterhin verbringen werden, können wir dieses Hotel nur empfehlen. Hier kann man relaxen und auch den…