Uwe (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Honey moon im Be Live Collection Marien
Das hotel liegt in eine gute lage immer sehr sauber und gepflegt mann bekommt hier alles was mann haben will, alle angestelten immer sehr freundlich.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Jederzeit wieder, das war der Urlaub wert
Super Anlage kann man nur weiter empfehlen. Alles sehr gepflegt und lädt sehr zum chillen ein. Man kann sich sehr gut erholen.
Hamdi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt, liegt direkt am Strand und hat eine sehr grosse Poolanlage. Am Pool gibt's kostenfreies WLAN, aber muss man was zahlen, um das im Zimmer zu haben. Cocktails sind sehr lecker, aber leider bekommt man das in Plastikbechern.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel nur zu empfehlen jeder Zeit wieder
Hallo.das war einer der schönsten Urlaub den wir je hatten.wie wir ankamen wurden wir sehr herzlich begrüsst obwohl wir dank eurowings 6 Stunden später dran waren. Wir sind dann aufs Zimmer.obwohl wir Standart gebucht hatten war das Zimmer sehr schön. Und unbeschreiblich sauber. Die Mini bar war immer gut gefüllt. Das zimmermädchen Dominic Genzer ist eine Seele von Zimmermädchen.die immer um uns besorgt war das wir alles haben.dann gibt es da noch Luis er ist für die Animation zuständig.aber man kann mmer zu ihm…
Sergej (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel und tolles Animationsteam!
Hier passt wirklich alles. Die Lage ist perfekt. Direkt am kilometerweiten Strand gelegen und nah an der Stadt. Das Animationsteam (Tracy, Angela, Tairis, Meralys, Bladimir, Chiauha, Moskito, Luis David, Junior) sind super machen viele Spaß. Sprechen mehrere Sprachen und die Shows sind einzigartig!
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Die Atmosphäre des Hotels ist wunderschön. Vor allem die Mitarbeiter bspw. Frank Pacual und Caroline Minaya sind super nett und freundlich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederholungstäter
Das Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage und ist deshalb für Ausflüge sehr geeignet. Der Pool ist sehr ansprechend.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles in einem eine super Hotelanlage
Wir waren 14 Tage dort im Urlaub. Wir hatten einen super schönen Aufenthalt an dem nichts gefehlt hat. Das Entertainment Team ( Mosquito junior, Rickey, Mayo, Angela, Vladi and Chihuahua are the best).
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Puerto Plata und ist hervorragend. Es fehlt an nichts. Es gibt Shops, eine Pool Bar und eine Snack Bar am Strand (direkter Zugang zum Strand). Des Weiteren gibt es vier Restaurants. Ein Buffet Restaurant und drei weitere Themenrestaurants. Die Poolanlage ist großartig und alles verläuft sich großzügig. Somit gibt es keine Streitigkeiten mit den Liegen. Die Animation ist auch hervorragend. Ein lustiges Team, besonders Mosquito!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr wenigen Mängeln.
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Die Zimmer waren sauber und wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen, obwohl wir das nicht gebucht haben.