Schöne Hotelanlage mit Leuten aus aller Welt. Animateure sehr unterhaltsam und freundlich, vorallem mosquito und chichuahua. Essen könnte abwechslungsreicher sein und der Strand schöner aber so ist der Atlantik nunmal. Tolle Animation und Partys. Insgesamt wirklich zu empfehlen!
Es ist einfach kein Ort zum Wohlfühlen. Die Bestuhlung im Hauptrestaurant war sehr abgewetzt; die meisten Tische kippelten; sowohl die Strand- als auch die Poolbar waren kein Ort zum Wohlfühlen. Wenn ich abends noch einen Drink nehmen möchte, ist es mir echt zuwider auf verschmutzten Plastikstühlen und an klebrigen Tischen zu sitzen. Und es gab an den Bar`s nur Plastikbecher!!!!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöne Hotelanlage mit allen Möglichkeiten.
Eine wunderschön gelegene Hotelanlage! Nur 25 Minuten vom Flughafen Puerto Plata gelegen. Das Hotel ist von den Gebäuden ideal aufgeteilt, man hat immer recht kurze Wege, ob zum Strand, zum Pool oder zu den einzelnen Restaurants!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angenehmes Hotel!
Das Hotel war sehr gut! Der Service war wirklich gut - besonders an der Poolbar! Alle waren hilfsbereit und aufmerksam.
Die Lage vom Hotel ist ideal. Man ist sehr schnell am Hotel vom Flughafen.
Die Anlage ist wunderschön und wirklich sehr sauber.
Der Strand ist sehr weitläufig.
Die Zimmer waren ok & wurden immer gründlich gereinigt vom Personal.
Die Rezepsionosten konnten sehr gutes englisch und waren ebenfalls sehr hilfsbereit.
Das Animationsteam aber war am besten!
Großes Lob an Bladimir, Junior,Luis…
Wir sind als Familie zum 6.mal in diesem Hotel und immer wieder begeistert. Das Hotel, Zimmer und Pool sind sauber und werden immer wieder modernisiert. Die Freundlichkeit und der zuvorkommende Service des Personals macht den Urlaub perfekt. Die Entertainer des gesamten Animationsteam speziell Mosquito, Luis,.bieten mit Witz und Charme einen super Service. Wir können das Hotel empfehlen und werden ganz sicher wieder kommen!!!!
Das Hotel ist zentral gelegen. Die komplette Anlage ist sehr geplegt. Das Hotel hat 3 Restaurants a la cart, die empfehlenswert snd. Insbesondere Rodzio. Das Essen ist sehr lecker und die Kellner machen dort eine mega gute Stimmung.