Ilona (36-40)Deutschland
Come here and just be Happy. Bestes Hotel ever ♡♡
Sehr sauberes Hotel. Super Personal. Der Strand ist sehr sauber. Sehr schöne Umgebung mit vielen Ausflugszielen. Kann das Hotel nur empfehlen. Kommt her und genießt euer Leben
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen entfernt (Bustransfer), sehr zentral in der Nähe von Puerto Plaza. Es ist sehr sauber und die Leute sind alle sehr freundlich.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Karibik erleben, wie man es sich vorstellt.
Das Hotel liegt nur einige Minuten vom Flughafen entfernt, was die Ankunft sehr angenehm macht. Insgesamt beeindruckt die Lage.
Alexandra(26-30)Deutschland
Das perfekte Hotel fuer den perfekten Urlaub
Wunderschoenes Hotel direkt am Strand. Sehr familienfreundlich. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuschend
Wir waren für 2 Wochen im September im Be Live untergebracht. Insgesamt waren wir von Service, Essen und Getränken sehr enttäuscht. Die guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Die Lage des Hotels, der Poolbereich und der Strand sind schön und im Grund das einzige positive an diesem Hotel. Nach dem Check In (der relativ lange dauert) wurden wir in einem Standard Zimmer untergebracht. Das Zimmer machte einen abgewohnten Eindruck und ist schon älter. Die Ausstattung im Bad ist nicht mehr zeitgemäß. Zeitweise…
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
So cool
Die Hotel Anlage ist sehr schön, groß, sauber, mit Blig auf dem Berg und eigenen Strand, die Küche bittet für jeden was, man hat auch Möglichkeit in 3 verschiedenes Restaurant zu essen. Das Hotel bittet sehr viel Freizeit Möglichkeiten was alles inklusive ist , z.B. Wasserball, Volleyball, Tennis, Tischtennis, Billard. Im Hotel sind auch Animatören,die Sorgen für Stimmung, 3x täglich es gibt ein Programm für Besucher abends ist immer ein Show. Danke schön an Service und natürlich große Dank an Mädels für Ihre Tanz…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner, entspannender Urlaub
Ich bin nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel. An den Zimmern merkt man zwar schon, dass es ein bisschen in die Jahre gekommen ist, aber es ist immer sauber und es funktioniert alles einwandfrei. Besonders gefällt mir die Lage, direkt am Stadtrand. So hat man stets die Möglichkeit, schnell in die Stadt zu kommen und ein bisschen was vom Leben außerhalb der Hotels mitzubekommen. Es gab eine Veränderung in der Animation (u.a. wurde Luis zurück geholt), so dass die Shows nun auch wieder in deutscher Sprache…
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub mit kleinen Ecken und Kanten
saubere, weitläufig, sehr gepflegte Anlage. Zimmer geräumig und sauber.Das Hotel ist familienfreundlich, aber auch für Paare und Singles ohne kinder geeignet.
Stefan und Moni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Noch viel Spielraum nach oben.
Das Hotel liegt an der windigen Nordküste. Uns fehlte das typisch türkisfarbene Meer. Eine Hotelanlage mit kurzen Wegen. Man kann mehr draus machen.
Jonathan(19-25)Deutschland
perfekte urlaubs Hotel be live Collection Marien
Das Hotel liegt ca. 25 minuten vom Flughafen entfernt, genau wie die Hauptstadt auch super zu fuss erreichbar, Hotel sowie service sind zuvorkommend und super freundlich. Animationsteam bringt schwung in den urlaub und ohne wuerde es nicht so wunderbar sein.