Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub. 👍
Guter Strandurlaub. Meer ist ca. 50 m nur vom Hotel. Grosse schöne Zimmer, bequeme Betten, schöne Aussicht vom Balkon. Essen war gut und viel Auswahl. Stadt war in Nähe, konnten alles zu Fuss erreichen. Viele schlechte Bewertungen sind von 2023 u. 2024 und es heisst die sind vom Vorgänger City Point Hotel. Schade und ich finde diese sollten nicht bei Maril Hotel erscheinen sondern bei City Point. Denn das war verwirrend.vor der Buchung und konnte vieles vor Ort eben auch nicht nachvollziehen, da es mir dort super…
sanem(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel=Definition einer Katastrophe
Bitte verschwendet euer Geld nicht
Ferhat(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein unvergesslicher Aufenthalt in einem modernen Hotel
Das Hotel hat meinen Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Die Zimmer sind außergewöhnlich sauber, modern und komfortabel. Besonders beeindruckt war ich vom herzlichen Service, der jeden Wunsch mit einem Lächeln erfüllt. Ein besonderer Dank gilt Herrn Mevlüt, dessen Professionalität und Gastfreundschaft das Erlebnis noch wertvoller machten. Durch seine Aufmerksamkeit fühlte ich mich jederzeit willkommen und bestens betreut. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten…
Markus (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Ein sehr schönes und tolles Hotel. Das Hotel hat eine super Lage mit einer tollen Dachterrasse. Das Essen ist sehr gut mit viel Abwechselung. Meine Frau und ich können das Hotel nur weiterempfehlen.
Dilan (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Aufenthalt
Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel und komme immer gern zurück. Die Lage ist sehr gut, die Zimmer sind schön und die Mitarbeitenden sind freundlich und hilfsbereit.
Beyz(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wunderschöne Lage in Strandnähe, sehr saubere Zimmer und ein schöner Wellnessbereich. Der Außenpool ist allerdings etwas klein.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Ferien
Mein Mann und ich waren schon 3 mal in diesem Hotel, immer Top Service, schönes Zimmer, sehr gutes Essen. Kommen immer wieder gerne.
Matay(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel kann ich nur empfehlen . Wir mit der ganzen Familie dort! Top Hotel mit top Lage , sehr schöner Strand ganz nah an der Stadt ! Wir können nur das Hotel empfehlen
Clementine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel hat max. 2,5 Sterne!!!! Nie wieder!
Das Hotel steht direkt an einer Straße. Es ist ein Riesenkasten, der die Gegend verschandelt. Liegt auch keineswegs am Strand! Man wird nicht Willkommen geheißen bei Ankunft! Deutsche Gäste sind scheinbar unerwünscht. Niemand vom Personal spricht deutsch. Kommunikation ausschließlich in englisch oder türkisch möglich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Niemals wieder!
Es handelt sich nicht um ein 5 Sterne Hotel! Dieses Hotel hat max. 2 Sterne. Ultra-all-inclusive bzw. All-inclusive-Plus gibt es in diesem Hotel auch nicht! Ich kann niemandem empfehlen, dieses Hotel zu buchen. Niemand im Hotel spricht deutsch, jede Kommunikation muss in englischer oder türkischer Sprache geführt werden.