Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
2 Nächte die beeindruckend waren
Das Hotel ist, wie man von vielen vorherigen Bewertungen kennt, sehr beeindruckend, allein schon, was die Größe und Lage betrifft. Es besteht aus drei Türmen und einem großen Dachpool mit Lounge.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmaliges Erlebnis, dass jedoch seinen Preis hat
Das Hotel ist wirklich ein Superlativ, die Aussicht über die Bucht, den botanischen Garten und natürlich der Pool sind atemberaubend. Der Preis für eine Übernachtung ist allerdings sehr hoch, so dass der Aufenthalt wahrscheinlich einmalig bleiben wird.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Infinity Pool mit Skyline Blick
Insgesamt ist das Hotel natürlich überteuert und überhypt. Wenn man für ein Zimmer mindestens 600 EUR/Nacht bezahlt, möchte man natürlich nicht im zweiten Stock wohnen und auf die Mall gegenüber schauen. Für den Pool hat es sich aber definitiv gelohnt - noch mal würden wir es aber vermutlich nicht buchen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein Traum!
Buchung über Booking.com, Unterbringung im Tower 3 37. Etage mit Blick auf die Marina Bay, sehr schneller und freundlicher Check-In, großes Zimmer mit modernem Duschbad und sehr gutem Kingsize-Bett, Deckenhöhe Fenster mit einzigartigem Blick auf die Marina Bay, Zimmer sehr sauber, einzigartiger Pool auf dem Dach und IMMER freie Liegen (das hätte ich nicht gedacht…), im ganzen Hotel überaus freundliches Personal, das immer gerne hilft, ich habe den Aufenthalt genossen!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und ist sehr empfehlenswert.
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das Hotel ist einfach nur sensationell. Die Mitarbeiter, die Lage,.der Pool usw. Hier muss man schlafen, wenn man die Gelegenheit dazu hat. Und ihr werdet dann wissen wovon ich rede.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sputen Hotel der Sonderklasse.
Sputen Hotel der Sonderklasse. Sehr netter und persönlicher Empfang. Trotz früh Anreise habe wir rasch ein Zimmer bekommen. Mit Meerblick wievgebucht.
jonathan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jetzt überzeugen auch die Zimmer
Tolles, sehr großes Zimmer (Deluxe King) im neu renovierten Tower. Blick auf die Gardens by the Bay und das Meer mit den unzähligen Schiffen vor Anker, was uns gut gefällt, City View hat man ja vom Pool aus. Diese Zimmer (nach hinten) haben auch einen großen Balkon. Die Ausstattung und Gestaltung der Zimmer überzeugte bis in kleinste Detail. Für den dritten Erwachsenen im Raum war ein Ausklappbett bereitgemacht worden. Nette Geste: Wer vorzeitig eincheckt, bekommt wahrscheinlich keine Zimmerschlüssel aber immerhin…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel mit traumhaftem Pool und geräumigen Zimmern
Traumhafter Hotelkomplex mit unglaublichem Pool am Dach des Hotels. Zimmer sehr groß und hochwertig. Würde ich auf jeden Fall bei einem Aufenthalt in Singapur empfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Hotel auf Weltklasseniveau.
Jeder Gast wird individuell behandelt. Freundlichkeit, Kundenorientierung und Kompetenz werden gelebt. Sofort wohl und willkommen gefühlt.
Ralf-Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal um es gesehen zuhaben
Imposant, Preis Leistungsverhältnis nicht angemessen, super Pool im 57igen Stock, freundliches Personal, extra Kosten bei vorzeitigen Check in