Bettina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehenswert - ich würde es wieder buchen
Man muss schon sage, dass es ein großer Kasten ist. Was sich wirklich lohnt ist eine Suite zu buchen, denn dann entgeht man den Wartezeiten beim Check in, muss nicht das normale Frühstück wählen, sondern darf im 55 oder 57 Stock Frühstücken usw.... Ich finde das Hotel ist echt sehenswert auch der Pool - es gibt einen Adult only Bereich der ist auch nicht so extrem überlaufen. Die Bars ganz oben sind auch super cool - unbedingt reservieren.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumreise
Uns hat da große Zimmer mit Gartenblick gut gefallen. Auf dieser Seite gibt es Balkone. Sensationell ist der Pool auf dem Dach. Nur Zugang für Hotelgäste. Ist gut besucht, aber man bekommt ohne Aufregung schon ein Plätzchen am Pool. Das Hotel ist sehr beliebt bei jungen Leuten. Man wundert sich ein wenig bei der hohen Zahl junger Paare und den Preisen. Immer gerne wieder!! Orichideengarten
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit unglaubichem InfinitiPool
Super Hotel in guter Lage. Klasse Erlebnis im InfinitiPool mit Blick über die Stadt. Zimmer hatte Balkon zum Garden of the Bay. Kleiner Negativpunkt. Warum hatte die Rezeption in Tower 1 zur Haupt Auscheckzeit geschlossen und man musste bis zur Rezeption in Tower 3 laufen. Und dort konnte man einen schnellen Checkout vornehmen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach nur ein Traum
Der Anblick des Gebäudes bei Ankunft ist schon fantastisch.Wie in ganz Singapur ist alles sehr sauber und und das Personal absolut spitze. Wir hatten ein Club-Room und konnten so recht zügig einchecken.Die restlichen Rezeptionen sind sehr stark beansprucht.Kein Wunder bei über 2000 Zimmern.Wir waren im 49. Stockwerk und hatten Blick auf die Gardens.Super. Top Zimmer,sehr groß und einfach nur toll.Das Highlite ist natürlich der Sky-Pool.WOW.Man kann sich in diesem Hotel einfach nur wohlfühlen. Die Shopping…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Beeindruckendes Hotel mit Schwächen
Das Hotel ist einfach nur riesig - bei der Ankunft ist man von der Größe zuerst einfach nur überwältigt. In der Lobby ist sehr viel los. Trotz der Größe können alle Zimmer jedoch sehr schnell erreicht werden. Der Pool am Dach ist natürlich das Must-See, jedoch nicht zu schwimmen. Es ist immer etwas los - hauptsächlich Asiaten, die mit ihren Selfie-Sticks aus jeder Postion Fotos machen. Der Ausblick ist natürlich einzigartig und großartig. Vom Observation Deck (gratis für Hotelbewohner) hat man auch einen…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumpool mit Blick auf Singapur
Besticht durch seinen Infinitypool,gute Lage teils Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar.Durch Grösse unpersönlich,Speisen und Getränke teuer wie überall in Singapur
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel, toller Ausblick, toller Pool
Das Hotel mit dem Pool und der Aussicht war für uns jeden Dollar wert. Für einen längeren Aufenthalt würde ich in ein anderes Hotel gehen da fast alle Attraktionen nur mit der Metro oder per Taxi erreichbar sind.
Vicki(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel!
Der Pool des Hotels ist auf jeden Fall das absolute Highlight jedoch auch etwas überlaufen. Das Personal und Service im Hotel ist auch top.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Teuer - aber jeden Cent wert
Immer noch ein absolutes Muss wenn man in Singapur ist. Der Infinity Pool ist weltbekannt uns unschlagbar. Die Aussicht auf die Stadt ist phänomenal. Waren schon 3 mal in diesem Hotel, leider schwindet die Qualität durch die sehr hohe Gästezahl von Jahr zu Jahr.
Norman(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Pool, schwacher Service
Das Hotel ist gut gelegen und profitiert natürlich in erster Linie von seinem Skypark mit dem Infinitypool. Leider entspricht der Service nicht ganz dem 5-Sterne-Standard.