Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmaliges Hotel mit kleinen Schwächen
Architektonisch einmaliges, mit bis zu gut 5000 Gästen sehr großes Hotel. Bei der Ankunft in der Lobby von Tower 1+2 fühlt man sich wegen der Menschenmassen zunächst wie auf einem Bahnhof. Trotzdem ist alles sehr freundlich und super organisiert ( check in, Gepäck etc.). Das gebuchte Zimmer mit traumhaften Blick auf Singapur ist sehr groß und modern eingerichtet. Das Do.-Bett ist so aufgestellt, dass man im Liegen auf die Stadt sieht, unglaublich! Das Bad ist ebenfalls sehr groß mit freistehender Design-Badewanne…
Marc(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
First class Hotel!
Eines der besten Hotels in den ich jemals zu Gast war, sehr nettes Personal, grandioser Poolbereich auf dem Dach des Hotels, atemberaubendes Casino, kommen wieder definitiv
Cristina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Der Pool und die Lage!
In dieses Hotel geht man wegen der Lage und wegen des Pools! Der ist der Hammer und wahrscheinlich ziemlich einzigartig auf der Welt. Sauberkeit, Service alls top! Das einzige, das zu bemängeln ist, ist die Größe des Frühstücksrestaurants. Ein Architektenfehler: bei einer durchschnittlichen Auslastung von 90% sind das an die 3.000 Leute, die an einem Morgen frühstücken wollen, Dafür ist das Restaurant zu klein und zu Stoßzeiten gibt es lange Wartezeiten. Dafür ist die Auswahl am Buffet riesig und qualitativ sehr…
09.05. - 07.07.262 ERW
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Absolut Top, nur das Frühstück ist zu teuer
Ich war super zufrieden, die Lage, der Service, das Ambiente - alles absolute Spitzenklasse!! Allerdings würde ich bei den aktuellen Preisen auf ein Frühstück im Hotel verzichten wollen. Fahren Sie lieber ein oder 2 Stationen mit der Bahn in eine Mall, dort kann man günstiger sein Frühstück genießen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Pool
Das Hotel und der Pool sind super!! Aufenthalt lohnt sich auf jeden Fall Ich würde jeder Zeit nochmal in dieses Hotel, obwohl der Preis schon sehr teuer ist
Kelly(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel für Städtetrip in Singapur
Ein super tolles Hotel. muss man gesehen haben bei einem Trip nach Singapur. Infinity Skypool ist einfach der Hammer. nettes Personal.
Solero(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Der Pool ist es wert!
Na was soll ich sagen!? Hauptgrund war natürlich der Infinity-Pool auf dem Dach. Alles war 1A. Preise etwas hoch, aber das dürfen die sich auch erlauben. Der Pool ist voll von Erwachsene die sich fotografieren. Es gibt nix zu beanstanden!
AED(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einen Besuch ist es wert
Wer in das Marina Bay Sands Hotel geht weiß dass es ein Hotel mit 2560 Zimmern ist und das es schon alleine deswegen nicht klein und ruhig sein kann. Natürlich ist die Empfangshalle riesig, aber es war nicht überdurchschnittlich laut und auch in unserem Zimmer war nicht zu merken dass wir in einem so großen Hotel sind. Der Frühstücksbereich ist sehr groß aber auch hier war es zumindest in der Zeit in der wir da waren nicht zu laut. Man muß warten bis man einen Tisch zugewiesen bekommt, das ging bei uns immer sehr…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erlebnis mit Aussicht
Dieses Hotel besticht ganz klar durch seine Architektur, hier ist man König und hat dazu eine Aussicht die ich so noch kein 2. mal gesehen habe:)
Aaliyah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhotel in einer atemberaubenden Stadt
Das schönste Hotel ever ever ever...wir werden definitiv noch einmal wieder kommen. Der Pool auf dem Dach ist der Wahnsinn, den Ausblick auf die Stadt werde ich niemals vergessen.