Veronique(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Eine Nacht reicht
Natürlich muss man ein mal das Schwimmbad gesehen haben, aber es ist trotzdem irgendwie enttäuschend und besonders rechtfertigt die hohe Preise nicht. Eine halbe Stunde Wartezeit an der Rezeption und die hunderten Besucher des Gebäudes lassen einen negativen Eindruck.
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein absolutes Muss! Preis passt zum Gebotenen!
Dieser Moment, als wir am Hotel ankamen war einfach gigantisch! Es ist riesig und von überall in der Stadt aus kann man es sehen. Es stimmt schon, dass es komisch ist wenn man zum ersten Mal in einem der Tower steht, vor allem weil wir mit unserem Taxi über die Tiefgarage angekommen sind und somit nicht wussten wo wir uns befinden... Aber als wir dann endlich im richtigen Tower waren und einchecken durften war es grandios. Von den Gästen her sind hauptsächlich Asiaten dort sind aber man hat von überall her Leute…
Rena(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel in dem man wenigstens einmal übernachten muss, der Pool und die Zimmer, einfach traumhaft. Auch die Einkaufsmöglichkeiten direkt in und um das Hotel sind perfekt.
Reto(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Hotel mit tollem Pool!
Absolut ein muss zum sehen wenn man in Singapur ist! Sehr edel die Zimmer und vorallem die Badezimmer sehr gross und modern. Das ganze Hotel bietet viel spektaktuläres! Wenn man es finanziell vermag, 2-3 Nächte dort zu sein, aufjedenfall lohnt sich das!
Lorenz(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das Highlight in Singapur
Ein MUSS beim ersten Mal Singapur und sicher mal einen kurzen Abstecher (2-3 Nächte) wert. Das bei dieser grösse die absolute Ruhe und der persönliche Service nicht zu oberst stehen können, scheint selbstverständlich. Tipp: Frühstücken in der obersten Etage (Restaurant Sky on 57). Auch für normale Gäste (ohne Club-Room) möglich und bedeutend ruhiger als unten.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bahnhofsfeeling
Ein wirklich gutes Hotel für große Meetings und Tagungen, es steht alles zur Verfügung, was man dafür braucht. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet, allein als Urlaubshotel mit Entspannungsfaktor ist es nicht geeignet - außer vielleicht der tolle Pool und die Aussichtsplattform. Man fühlt sich wie auf dem Bahnhof, da es drei Towers gibt, die von unzähligen Passanten als Spazierweg genutzt werden. An der Rezeption muss man anstehen, es dauert lange und das obwohl man nur eine kurze Frage hat. Für das…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schwimmen über den Dächern von Singapur
Der Pool - der Pool - der Pool - er überragt alles. Das Hotel selbst ist gehobener Durchschnitt für ein First-Class-Hotel.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wahnsinns-Hotel!!
Ich habe eine Nacht im Marina Bay Sands verbracht, damit ich den einzigartigen Pool erleben konnte. Das Hotel ist von A bis Z Spitze und der Pool ist einfach nur Wahnsinn. Kann ich nur weiterempfehlen!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einzigartiger Pool, geniales Frühstücksbuffet
Top Hotel mit guter Aussicht, genialem Pool und super leckerem Frühstücksbuffet. Verständigungsschwierigkeiten gab es leider beim Check in. Somit bekamen wir leider nicht das Zimmer das wir gebucht hatten. Der Ausblick vom Pool war unbeschreiblich, aber drei Liegen am Pool nebeneinander zu bekommen ist leider nicht möglich, es ist sehr viel los.
Alexander Stoffel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ohne Erwartungen buchen, nicht enttäuscht werden
Das Marina Bay Sands dürfte vielen von uns ein Begriff sein und für viele von uns ein Wunschhotel sein - einmal dort übernachten. So war es auch bei uns. Sicherlich gibt es einige Dinge, bei denen man allein durch die pure Größe einige Abstriche machen muß, aber allgemein lässt sich sagen: Das Hotel ist völlig überdimensioniert; das Verhältnis zwischen Anzahl der Gästezimmer und Kapazität der Gesamtanlage stimmt einfach nicht. So haben wir morgens beim Frühstück (das wir für 40 EUR pro Person und Tag zum Glück…