Sergio(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einmal reicht. Zu teuer für das, was man erhält
Teures Hotel mit einem fantastischen Pool. Das Ambiente ist schon toll, jedoch erwarte ich für diesen Preis (Zimmer/Nacht Fr. 500.00) auch eine freie Liege!!! Wir waren 2 Nächte dort und haben die Nähe zu diversen Sehenswürdigkeiten und Shoppingcenter geschätzt. Mehr als einmal muss man aber nicht in dieses Hotel gehen, da das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht stimmt. Zwar ist alles schön und sauber und auch die Grösse der Zimmer ist ok, aber das erwarte ich bei einem so neuen Hotel zu diesem Preis auch.…
Sara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
gigantischer Pool über den Dächern von Singapur
großes stylisches Hotel mit großen Pool über den Dächern von Singapur. Der Pool ist einzigartig dennoch sehr touristisch.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel wegen des Pools top - ansonsten überteuert
Wir haben als Abschluss unseres Urlaubs dieses Hotel gebucht, einen Club Room. Der Pool dieses Hotels ist die Zimmerbuchung wert, allerdings würde ich um diesen Preis nicht nochmals buchen. Ein bis 2 Nächte ok - aber ein "normales" Zimmer reicht vollkommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Giganten Hotel mit kleineren Schwächen
Was kann man über ein solch gigantisches Bauwerk sagen. Traumhotel - allerdings zu (Alb-)Traumpreisen. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, was im nachhineinbetrachtet ein Fehler war. Das grösste ist es natürlich im Infinitypool auf dem Dach zu baden und am Beckenrand zu verharren mit gigantischem Blick über Singapur. Einfach grossartig. Baden nur für Hotelgäste was wir beim Betrieb auf der Plattform als unbedingtes MUST betrachtet haben.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Phantastisches Hotel
Das Hotel ist wirklich sensationell, natürlich mit dem absoluten Highlight: der Pool auf dem Dach, in Form eines Surfbrettes. Es gab auch ausreichend Liegen. Dieses Highlight lässt sich niemand entgehen, daher immer viel Betrieb am Pool - also eher ruhig chillen ist weniger angesagt. Ansonsten, tolles Hotel. Tolle Zimmer. Verschiedene Restaurants. Auch ein großes Buffet-Restaurant mit unglaublich viel Auswahl. Wer es sich leisten kann, muss es gesehen haben!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Aushängeschild einer tollen Stadt
Wir waren im März 2014 für eine Nacht im Marina Bay Sands eingecheckt, um das Hotel und den Infiniti Pool zu genießen. ...Ich kann nur sagen, wir waren absolut überwältigt ! Das Hotel ist gewaltig, man kommt vom staunen nicht mehr raus und der Pool schiest alles ab - was eine Aussicht, das ist badegenuß pur. Als Gast, kommt man überall hin, ohne anstehen, oder warten. Mann bekommt alle Wünsche von den Lippen abgelesen
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumpool, Traumaussicht, Rest 4*-Standard
Schönes Hotel, allerdings aufgrund der 2500 Zimmer auch etwas Massenabfertigung. Der riesige Pool im 57. Stock ist gigantisch und war auch der Grund für uns das Hotel zu buchen. Es ist zwar ziemlich viel los am Pool (nur für Hotelgäste) hat aber eine schöne Atmosphäre mit Blick auf die Skyline. Liegen waren problemlos zu bekommen. Service am Pool sehr gut. Negativ war, dass trotz Reklamation die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht repariert werden konnte und nicht unter 25 Grad einzustellen war. Auch das W-lan war…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolute Superlative
Das Marina Bay Sands ist ein albsolutes Superlativ Hotel, Der Pool auf dem Dach ist einzigartig. Das Frühstück sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Jederzeit gerne wieder!!!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wow! Boah! Einfach spitze
Wir sind nur wegen dem tollen Pool hierher gekommen. Und ich muss sagen: Das hat sich gelohnt! Ich fange gleich an zu sparen, um nochmals ein paar Tage hier sein zu können. Auch die Stadt Singapur hat uns sehr gut gefallen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Erlebnis - super schöner Aufenthalt
Echt tolles aber rießiges Hotel, Wir kamen um 8 Uhr Morgen an, Check in bzw Zimmerbelegung wäre ja erst ab 15. Uhr möglich gewesen, trotzdem Bemühte sich die Freundliche Dame uns schnellstmöglich ein Zimmer mit Kingsize Bett zu Organisieren. Was wir auch sofort bekamen, keine 10 Min und wir waren am Zimmer und das im Reisezeitraum des Chinesischen Neujahres. Koffer waren auch bald mal da und nach einer Stunde waren wir schon am Pool. Einziges Manko, in den 3 Vorderen Reihen am Pool sind keine Sonnenschirme - das…