Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Pool mit genialer Aussicht
Riesiges Hotel; ca. 2.500 Zimmer verteilen sich auf 3 Türme. Das Hotel wurde erst 2010 eröffnet, dementsprechend sind alle Bereiche (noch) super-gut in Schuss. WLAN ist kostenlos, die Gästestruktur kunterbunt gemischt. In unserem Zimmerpreis war das Frühstückim "Rise" - Restaurant (Buffet) inklusive. Unbedingt abends noch mal baden gehen - der Blick auf die beleuchtete Skyline ist absolut sehenswert!
Regina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Urlaub
Das Hotel ist der Hammer. Man kann zwar erst ab 15:00 Uhr aufs Zimmer, deswegen sollte man die Badesachen im Handgepäck haben, da man eine Hotelkarte bekommt, um aufs Dach zu kommen und in dem wahnsinns Pool zu schwimmen. Den Koffer kann man solange abgeben, der wird dann später aufs Zimmer gebracht. Direkt am Hotel gibt es eine Metro Station. Abends gibts vor dem Hotel eine Lasershow, die man sich unbedingt anschauen sollte.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das muss man mindestens einmal erlebt haben!
Das Marina Bay Sands hat sich in den paar Jahren in denen es existiert schon zum "Wahrzeichen" Singapurs gemausert. Gute Hotels gibt es eigentlich wie Sand am Meer, aber weshalb wir ins Marina Bay Sands sind: Wegen dem Pool natürlich. Wir wollten mal den höchsten Infinity Pool der Welt anschauen und da man leider nur als Hotelgast in den Pool kann haben wir uns also für eine Nacht einquartiert. Der Pool ist schon phänomenal. Eine tolle Aussicht und wirklich schön! Auch das Zimmer hat uns sehr gefallen. Wir hatten…
Karoline(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top-Hotel
Ein riesiges Hotel. Am zweiten Tag hat man sich aber schon daran gewöhnt. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Trotz anstehen zum Frühstück, ging es doch recht schnell.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein beeindruckendes Bauwerk
Der Infinity Pool auf der 57-igsten Etage ist wohl einzigartig. Ansonsten ein Riesenhotel inklusive Riesenshopping Center. Wer Familienatmosphäre sucht ist hier fehl am Platz.
Scotty(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top
Super schönes und intersantes Hotel. Unbedingt tun: Zimmer im oberen Stockwerk buchen egal zu welcher Seite top Aussicht Und natürlich viel zeit am Pool (ich fand ihn Nachts am besten)
Dani(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Interessanes Hotel
Sehr interessantes Hotel mit Pool auf dem 57. Stockwerk. Grosse Zimmer mit tollem Blick auf die ganze Stadt. Checkin eher langsam.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Der beste Pool der Welt!
Auf Grund der Größe des Hotels (rund 2500 Zimmer) fehlt natürlich ein wenig der Charme. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Größe ist gut, Sauberkeit tadellos. Der Pool auf dem Dach mit Blick über Singapur rechtfertigt nicht nur den Preis, sondern macht das Hotel zu einem absolut großartigem, einzigartigem Erlebnis!
Inge(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach phantastisch
Das Marina Bay Sands Hotel ist ein Traum. Tolles Foyer, sehr große schön ausgestattete Zimmer, Fenster bis zum Boden gehend,daher Super-Blick. Und der Swimmingpool geht im 57. Stock quer über die 3 Hochhaustürme des Hotels
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zimmer und Pool sind Atemberaubend
Top Zimmer, Ausstattung, Aussicht toll! Highlight natürlich der Pool aber alles viel zu überlaufen. Zwar sehr teuer aber muss man mal gesehen haben