Mehr als 2500 Zimmer hat das Marina Bay Sands in Singapur. Tourismus in der saubersten und ordentlichsten Stadt Asiens soll angeheizt und das gelingt perfekt bei diesem Aufenthalt. Drei Tower, die 200 Meter über der Marina Bay aufragen auf einem dem Meer abgerungenen Stück Land. Das Hotel ist bereits im dritten Jahr des Bestehens ein Landmark von Singapur. Man muss nicht über Sauberkeit diskutieren, die Anzahl des pflegenden Personals wird das sicherstellen, das ist sicher. Das Hotel ist gross, daher kann es keinen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wie ein Kreuzfahrtschiff mit gigantischen Pool
Das Hotel ist ehr wie ein Kreuzfahrtschiff. Das merkt man am Check-In, Frühstück und Pool-Bereich. Wir hatten ein super großes Zimmer mit einem sehr geräumigen Badezimmer. Frühstück ist gut und sehr vielfältig. Der Pool ist ein absolutes Highlight beim Aufenthalt. Morgens um 6 Uhr ist noch kaum jemand da und sehr zu empfehlen. Auch die Anbindung an das Einkaufszentrum, Casino super gelungen.
mit seinen 2500 Zimmern und seinen 3 Türmen ist das Marina Bay Sands Hotel mit seiner Poolanlage ein Highlight in Singapur
Neben einem geräumigen Zimmer mit megagroßem Flachbildschirm und sehr großen Bad war auch der Blick
aus dem Fenster zur Hafenseite immer ein Hingucker.
Die 5 Sterne des Hotels hat es weniger aufgrund seiner
Besucher, als vielmehr aufgrund seines Service und seiner
Ausstattung erhalten. Wir waren von dem Serviceangebot (sogar Zahnbürsten mit Paste lagen im Bad), der Hilfsbereitschaft und…
Pool, Pool, Pool.
Wir waren nur für 1 Nacht im Marina Sands. Der Pool hat uns gelockt und nicht enttäuscht.
Leider mittlerweile auch sehr voll geworden.
Die restlichen Annehmlichkeiten entsprechen einem normalen 5* Haus.
Alles stimmte, wenig zu meckern. Lediglich der Check-in und Check-out hat etwas unverhältnismäßig lange gedauert.
Top gelegenes Hotel in Singapur. Perfekt für Ausflüge und um die Stadt zu erkunden. Das Hotel ist für sich schon eine Attraktion. Auch die angrenzende Mall lädt zum Verweilen an. Das absolute Highlight ist natürlich der Infinity-pool, aber auch die tolle Aussicht von den Zimmern muss sich nicht verstecken.
Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Die einzigen zwei Kritikpunkte, ist die nicht mehr zeitgemäße Dusche - eine Regenwalddusche wäre für den Zimmerpreis angemessen. Zudem ist es schade,…
Das Marina Bay Sands ist ein Hotel, das aus der Reihe tanzt!
Jeder sollte min. 1 Nacht im MBS verbracht haben. Die Architektur mit dem Skypark ist einfach einmalig. Das Gefühl, wenn man in 200 m Höhe auf eine Skyline zu schwimmt, ist unbeschreiblich!
Das Personal gibt sich wirklich Mühe, jedem Gast alle Wünsche zu erfüllen.
100 % Weiterempfehlung!!!
... war nicht der erste und auch nicht letzte Aufenthalt dort :-)
es ist natürlich sehr teuer, aber die location und der pool sind einfach gigantisch.
die Atmosphäre im Frühstücksbereich gefällt mir allerdings nicht und ist weit von anderen hotels entfernt
Wenn man in Singapur ein Hotel buchen will ,dann nur das Marina Bay Sands, selbst wenn es nur eine Nacht ist, das Geld ist gut angelegt. Das Erlebnis vergisst man nie wieder. Als wir in unser Zimmer kamen hat uns der Ausblick den Atem verschlagen, direkter Blick auf die Gärten by the Bay.
Wir nutzten unseren Rückflug von Australien für einen Zwischenstopp in Singapur und haben uns für eine Nacht im Marina Bay Sands eingebucht. Das Hotel kann man super mit der SMRT (U-Bahn) vom Flughafen Changi Airport erreichen. Vorsicht, am Flughafen versucht man auf Taxi bzw. Shuttlebus zu lenken, erst auf Nachfrage wurde die Möglichkeit mit dem SMRT erklärt. Der Ticketautomat ist super einfach zu bedienen, Auswahl über Streckennetzplan --> Achtung hier bitte die neue Station "Bayfront" wählen. Wir reisten sehr…