Anja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel
Der Pool auf dem Dach des Hotels ist der Wahnsinn und ein absolutes Highlight der Stadt. Am Abend wird eine Laser- und Wassershow an der Marina Bay aufgeführt, sehr sehenswert und . Empfehlenswert ist auch eine Fahrt auf dem Singapore River von hier aus zu den Quays (Clarke und Boat Quay) mit ihren vielfältigen Angebot an Restaurants und Bars.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schwimmen in luftiger Höhe
Ein tolles Hotel was man einfach gesehen haben muss. Absolutes Highlight ist der phantastische Pool. Zum chinesischen Neujahrsfest würde ich das Hotel nicht nochmal buchen, weil es dann restlos ausgebucht ist und sehr unruhig. Hervorragend fanden wir den Shuttle Service vom und zum Airport.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Außergewöhliches gutes Hotel
Hatten das Hotel vor einer Kreuzfahrt gebucht. Absult zufrieden. Frühstücksbereich ähnelt einer Bahnhofshalle - sehr wuselige. Das Frühstück selbst exelent. Außergewöhnliches Hotel mit toller Badelandschaft.
Rebecca(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr zentrales Hotel, toller Pool
Tolles Hotel vorallem wegen dem Pool sehr empfehlenswert!blick über die ganze Stadt aus Pool und Whirlpool :-) Zimmer sehr schön gestaltet, Betten bequem! Durch direkte ubahn-Station im Hotel schnell in der Stadt.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Marina Bay Sands, Singapore
empfehlenswert trotz des hohen Preises, der Pool auf der Dachterasse ist einfach der Hammer, sowas. von schön. ansonsten machen die Bars im Hotel relativ früh zu (bis auf eine, schließt um 1:30 Uhr), danach ist tote Hose.... zur 'hop-on,hop-off-tour' kann man direkt vor dem Hotel (Tower zwei) einsteigen -sehr praktisch. Zum 'Garden by the bays' kommt man direkt aus der Lobby. Für Raucher: nur ein Ascher außerhalb neben Tower 3.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einmal und nie wieder
sehr imposante architektur, aber sehr inkompetentes personal, massenabfertigung, pool so kalt dass man nicht wirklich rein geht - war auch ausser für kurze schnappschüsse meistens leer. dreckige zimmer. haare in den betten. keinerlei stil oder ambietnte. wie in einer fabrik. mein tip.... anderes hotel buchen und dann mal da auf die aussichtsplattform .
Philip(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unglaublich. Besser geht es nicht
Ich möchte gar nicht so viel schreiben, da man es schnell zusammenfassen Kann. Das Hotel ist der absolute Wahnsinn, eine 11 stündige Anreise aus Deutschland ist deshalb sogar nur für das Hotel und die Stadt zu empfehlen. Der Pool und der Ausblick sind sowas Einzigartiges, dass man nicht genug bekommt. Unbedingt die Zimmer mit Stadtblick buchen, es ist einfach der Wahnsinn. Der Blick auf die Skyline und die Stadt. Ich vermisse dieses Hotel so sehr, dass ich so schnell wie möglich wieder nach Singapur muss. Wenn…
Tim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jeder Zeit wieder
Das Hotel war spitze. Es liegt super um alles zu erreichen was man sehen will. Die Rennstrcke ist um die Ecke,der Singapur-Fleyer ist auch gleich da. Der Pool war echt gut.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der Pool
Hätte das Hotel nicht diesen Pool, man müsste sagen: naja... es gibt bessere Hotels in Singapur. Aber ein mal nachts in 195 Meter Höhe der Skyline Singapurs entgegen zu schwimmen, das hat einfach was. Beim Ausblick an der Poolbar vergisst man sogar, dem Kellner ein freundliches "Frechheit!" zu entgegnen, wenn er 7,20 Euro für nen Espresso kassiert! (Soll heißen: passen Sie auf, diese Stadt kann richtig teuer sein!) Wir waren im ersten Teil unseres Städtetripps für 3 Nächte hier und das reicht dann auch. Obwohl…
Robert(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Top Hotel in Top Lage
Spitzen hotel . Das beste was es in Singapur zu sehen gibt. Kann ich echt nur empfehlen. Ist jeden Euro wert, man bleibt ja nur ein paar Tage, da ist der Preis nicht so schlimm.