Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Pool 1, Rest 3
Der Pool ist einmalig. Das SPA ist auch super. Ansonsten ist das Personal meist überfordert. Die Rezeption und die Concierge können nicht helfen. Unser Limousinentransfer wurde völlig verschlampt und konnte erst nach 3-maliger Rücksprache bestätigt werden. Beim nächsten Singapuraufenthalt werden wir ein anderes Hotel wählen.
Belinda(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für eine Nacht ein Erlebnis
wir waren als Zwischenstopp in Singapour und wollten uns die Übernachtung in diesem Hotel nicht entgehen lassen. Pool ist genial! Man darf nur dort baden wenn man Hotelgast ist. Preis ist sehr sehr teuer, man könnte in ganz Singapur nobel unterkommen und viel weniger Geld ausgeben. Damit mans einmal gesehen hat wars gut länger würde ich dort nicht bleiben wollen weil natürlich der Pool auch überfüllt ist und schlussendlich ist es nur ein Pool.
Beat(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Faszinierendes Top-Hotel
Architektonisch faszinierendes Hotel mit einem genialen Infinity-Pool im 57. Stock. Dieses Hotel allein ist eine Reise wert!
08.05. - 06.07.262 ERW
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Hotel mit Massenabfertigungscharakter
Sehr gutes Hotel, ein weltweit bekanntes Wahrzeichen der Stadt. Ein- zwei Nächte hier sind durchaus empfehlenswert, auch, wenn man dann nur als Gast zweiter Klasse behandelt wird.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Must have
einfach ein must have für jeden der ne Zwischenlandung in Singapur macht Pool ist einfach Spitzenklasse Casino und Einkaufspassage sehenswert einfach ein traumhotel hatte ein Grand club room sehr zu empfehlen riesengross coole einrichtung und erstklassiger Service wie Happy hour am pool + Frühstück umsonst
Natalie(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zwischenstopp in Singapore
War ein ganz tolle Zeit in Singapure und vorallem eine super genialer Aufenthalt im Hotel Marina Bay Sands. Wir würden sofort wieder buchen. :)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhotel
Wir waren fuer eine Woche in SIngapur und haben hier verschiedene Hotels ausprobiert. Als erstes waren wir im Pan Pacific Orchard Hotel. Anschliessend noch fuer 3 Übernachtungen im Marina Bay Sands Hotel. Hier hatten wir ein luxuriöses Zimmer mit Butlerservice in den obersten Etagen mit ganz tollem Blick auf die Skyline von Singapur. Der grosse Pool im obersten Stockwerk ist einfach ein Traum. Wir hatten nachmittags noch freies Essen und Trinken (Champagner,..) an der Poolbar. Man muss einfach mal dort gewesen…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top
Phantastisches Hotel. Zimmer riesig mit weichem Teppichboden, riesigem Bett, Dusche sowie freistehender Badewanne und natürlich einem unglaublichen Ausblick aus bodentiefen Fenstern über die Bucht von Singapur. Architektonisch eine Meisterleistung, unterirdische Einkaufsmeile mit Casino. Spektakulärer Blick vom Dach und vom Pool über Singapur.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, riesiger Infinity-Pool
Absolut empfehlenswertes Hotel, selbst wenn man nicht dort übernachtet sollte man den riesigen Infinity-Pool besuchen, definitiv ein Erlebnis. Auch sonst bietet das Hotel alles was man sich wünschen kann, inklusive einem direkt über das Hotel erreichbaren Einkaufszentrum mit allem was man sich vorstellen kann.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Bestes Stadthotel in Singapore
Einfach ein perfektes Hotel! Unbedingt die Club Zimmer buchen, der Aufpreis lohnt sich auf alle Fälle. Vieles inkl. und perfekter Service. Der Pool on top ist schlicht genial!