Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schiere Größe muss man mögen
Offen gesagt: Mich hat das Hotel erschlagen - das war mir alles in allem dann doch eine Nummer zu groß, in quasi jeder Beziehung (obwohl ich da eigentlich nicht empfindlich bin). Vor allem das "Rahmenprogramm": Riesige Empfangshalle, erdückend massive Shopping-Zeile der hochpreisigsten Anbieter, ein (überteuertes) gigantisches Einkaufszentrum gleich nebenan.
Der Pool auf dem Dach ist natürlich das absolute Aushängeschild. Und der verdient sich in der Tat rundum Bestnoten: Groß und mit grandioser Aussicht. Aber…
Wir waren schon in sehr guten Hotels wie das Kempinsky, oder das Intercontinental usw..., eben 5 Stern häuser, jedoch von der Architektur hat uns das Marina Bay sehr begeistert.
Wir waren im ersten Tower untergebracht und hatten im 13ten Stock ein Premium Zimmer.
Der Ausblick vom Feinsten, auf die Skyline von Singapur. Auch vom Bett aus, wie im Film.
Wunderschön! Das Pool am Skytop im 57.Stock ist ein Wahnsinn, das kann momentan kein Hotel der Welt dir bieten.
Zimmer pipifein, Freundlichkeit überall excellent…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Riesen-Komplex mit tollem Pool
Riesengrosses Hotel, fast Massenabfertigung. Unbedingt mit Club buchen, dann sind Frühstück und am Abend "Happy Hour" inbegriffen. Wunsch nach Twin bed-room wurde nicht erfüllt, es wurde auf ein "Auszieh-Sofabett" verwiesen, welches aber nicht mit Bettwäsche bezogen war. Dieses Sofa wirkte schmuddelig.
Preis an der oberen Grenze.
Ein riesiger Hotelkomplex mit angebundener Shopping-Mall, einem Casino mit schwerpunkt für asiatische Besucher, Conventioncenter und - wer den Trubel nicht mag - einer wunderschönen Gartenlandschaft.
Das Highlight ist natürlich der Pool im 57. Stockwerk, - auf dem Dach der drei Tower.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Absolut schönes Hotel vorallem mit dem riesigen Infinity Pool auf dem Dach. Vom Hotel gelangt man direkt in ein grosses Shopping Center mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel in Traumlage
Der Besuch im Marina Bay Sands war perfekt und super!! Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Auch der Service der Mitarbeiter in diesem Hotel ist echt klasse.
Der Pool ist das Erlebnis an sich. Mehr als 50 Stockwerke über Marina Bay erstreckt sich der Pool auf 150 Meter Länge und bietet einen herrlichen Ausblick auf Singapur. Für jüngere Leute lohnt sich auch ein Besuch spät abends, da dann eine freiluft Club mit guter Musik seine Türen öffnet und man feiert über den Dächern Singapurs.
Der Hauptgrund zum Besuch des Marina Bay Sands besteht sicherlich im Pool auf dem Dach und dem unvergesslichen Ausblick über Singapur. Wer dort übernachten will - einige Tipps: Auf jeden Fall ein Club-Zimmer buchen ... damit ist man beim Frühstück, zum Nachmittags-Tee und zu den Cocktails Abends immer direkt in der Lounge im 57. Stock mit wunderbaren Blick über den Pool in die City oder auf den Botanischen Garten. Der Preisunterschied ist marginal - dafür gibt es Zimmer vom 39 Stock aufwärts - ein wirklicher…