Zuzana(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Muss man erleben...
Es ist ein MUSS in Singapur. Der Pool ist eine Reise Wert. 2-3 Tage im Hotel ist aber auch schon genug. Es ist einfach alles sehr teuer. Man muss aber auch in der Roof Top Restaurant im 57. Stockwerk frühstücken. Es ist der Hammer. Umbedingt ein Zimmer mit Stadtblick buchen. Die Zimmern auf der anderen Seite sind ganz anders, nicht schön und Ausblick ist auch mies. Reise mit Baby ist überhaupt kein Problem. Wir durften auch sofort in den VIP Check In Bereich und bekamen ein Gitterbett.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein "Highlight Singapurs"
Das Marina Bay ist sehr beeindruckend.Die Poolanlage im 57. Stock bietet einen einzigartigen Ausblick auf die Skyline von Singapur und auf der Meerseite auf die neuen " Gardens by the Bay "(10% Rabatt als Hotelgast auf den Eintritt in die wirklich tollen Gewächshäuser).Die Anbindung an den MRT ist sehr gut.Der kostenlose Shuttlebus zum Flughafen geht alle 30 Min. zu allen Terminals.Wir haben um 11 Uhr ausgecheckt und konnten unser Gepäckt einstellen und abenbs um 19 Uhr den Shuttle nutzen,auch die…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gigantisches Hotel mit extravaganten Pool
Nach den Bewertungen hier waren wir erst skeptisch ob das Hotel aufgrund von seiner Größe das richtig ist. Aber als wir ankamen waren wir überwältigt. Eine Klasse Architektur, super große Zimmer, perfekte Aussicht, Infinity Pool mit Blick auf die Skyline, keine Massen auf dem Dach und viele Shoppinggeschäfte. Was will man mehr? Eine Nacht lohnt sich in dem Hotel richtig. Wir wären auch länger geblieben. Nur da war dann unser Budget alle ;). Besucht auch mal den Garden by the Bay. Sonst sind wir Nachmittags…
08.05. - 06.07.262 ERW
Hans-Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Klasse
war ein sehr angenehmer Kurzurlaub bis zur anschliessenden Weiterreise nach Bali das Frühstück traf für uns Mitteleuropäer nicht ganz unseren Geschmack
Manuela (46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen sicher bald wieder!
Das Hotel ist pompös, gigantisch, überwältigend, einzigartig! Mit großartiger Architektur und einer Toplage! 2.561 Zimmer auf 3 Türme verteilt. Wir kommen sicher wieder und haben es auch schon weiter empfohlen! Es ist geradezu ein Muss hier zu nächtigen (wir waren 4 Nächte). WiFi überall kostenlos zur Verfügung. Publik überwiegend asiatisch und aller Altersklassen. Das einzig Störende war die stark unterkühlte Eingangshalle. Handy Erreichbarkeit überall möglich. Wir waren 4 Tage Ende Dezember, es gab…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Eines der besten Hotels auf der Welt
Derzeit eines der besten Hotels auf der Welt. Highlight ist der Pool auf dem Dach. Absoluter Wahnsinn und ein Muss. Wenn man in Singapur ist, sollte man auf jeden Fall dieses Hotel für einen Tag buchen. Das Preisniveau ist im ganzen Hotel sehr hoch, aber man erhält eine Top Leistung. Gerne immer wieder.
Florina Veider(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Städtereise Juli
Das Hotel ist zwar groß, aber dennoch vermittelt es eine sehr angenehme Atmosphäre. Der Pool ist absolut sehenswert und mach den Aufenthalt noch besser!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Muss für einen Tag
Der weltbeste Pool! Wer je einmal nach Singapur reist muss !!!!!! sich eine Nacht in diesem Hotel gönnen. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll ausgestattet, das Bad ist fantastisch. Separate Toilette und Dusche, freistehende große Badewanne und zwei Waschbecken. Das Doppelbett sehr bequem ABER das ist alles nichts im Vergleich zum Pool in 200 Meter Höhe. Die Aussicht ist unbeschreiblich. Trotz der hohen Zimmerpreise und der lauten Frühstückssituation sollte man sich einen unvergesslichen Tag gönnen!
Morton(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Luxuriöses Hotel mit traumhaftem Pool
Ein traumhaftes Hotel in der neuen Marina von Singapur. Bei einem Zimmer mit kostenlosem Zugang zum Sky-Pool kann man traumhafte Sonnenuntergänge über der Skyline von Singapur beobachten. Der Pool an sich ist ein Erlebnis, die Lage des Restaurants auf dem Hoteldach bietet eine tolle Aussicht auf Stadt und/oder Hafen. Taxi, Bus und U-Bahn ist in unmittelbarer Nähe, mit einem Singapore Tourist Pass kann man mit dem öffentlichen Nahverkehr alles in Singapur Stadt erreichen.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
DAS Poolerlebnis in Singapur
Das Marina Bay Sands ist durch seine Lage, den Ausbilick und vor allem dem Pool hervorragend geeignet um einen unvergesslichen Tag in Singapur zu verbringen.