Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das 1. Mal Singapur muss im Marina Bay Sands sein
Ein mächtiger Bau, der alles überragt, kann schon als Wahrzeichen bezeichnet werden. Es gibt etwa 2500 Zimmer in den 3 Türmen, alles äußerst sauber, alle Altersgruppen vertreten, alle Länder, nicht komplett behindertengerecht. Man bleibt gewöhnlich nur 2 bis 4 Tage als Zwischenhalt und wohl ein wenig auch wegen des Pools, in den man nur kann, wenn man eine Zimmerkarte vorzeigen kann. Diese sollte man immer dabeihaben z. B. auch für den Fahrstuhl.
Selina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehenswert Hotel mit toller Umgebung.
Super schönes Hotel. Bietet sehr viel und die Aussicht ist überwältigend. Direkt vor dem Hotel befindet sich das berühmte Gardens by the Bay.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel vom Feinsten
Ein Hammerhotel, und der Pool, Einmaliges Hotel, riesige komfortable Zimmer, Alleine der Pool auf dem Dach ist die Buchung wert.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der Pool ist schon echt nicht schlecht ;-)
Der Hauptgrund für unsere Hotelbuchung war der Pool. Dieser lohnt sich wirklich, wobei ich mir nicht vorstellen kann, dort mehrere Tage zu verbringen. Es ist einfach doch recht teuer. - Mit den im Gebäude integrierten Shops ... ist "wenigstens der Besuch" ein Muß.
Jonas Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit ambitionierten Preisen
Tolles Hotel - Wahrzeichen von Singapur. Unbedingt Zimmer in den oberen Stockwerken buchen - das ist den Aufpreis wert.
Remo(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöne Zeit im Maria Bay Sands
Unglaublich tolles und eindrückliches Hotel. Der Pool ist der absolute Wahnsinn und die Restaurants sind ebenfalls Spitzenklasse. Sehr zu empfehlen - es lohnt sich!
Roman(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns war es das Geld wert
Wir waren schon ein paar Mal in Singapur und dieses Mal haben wir es getan: Wir haben das Marina Bay Sands für unseren Stop-Over (2 Nächte) gebucht. Da unser Flugzeug schon um 06:35 Uhr aufsetzte, waren wir bereits um 07:30 Uhr im Hotel und da es ziemlich ausgebucht war, konnten wir natürlich noch nicht ins Zimmer. Noch staunend ab der Lobby, wurde uns sofort angeboten, dass wir bereits in den Pool können. Packt also eure Badebekleidung schon ins Handgepäck, damit ihr nicht wie wir nochmals zurück in die…
Christian Decker(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein Muss in Singapur
Wenn man einmal in Singapur ist, sollte man versuchen in diesem Einzigartigen Hotel zu Übernachten. Ich war mit mehreren Freunden dort, und wir haben Upgrades für unsere Zimmer bekommen, 33. Stock mit Blick auf die Stadt. ein grandioser Blick auf die Skyline, vor allem bei Nacht. Der Pool, das Highlight des ganzen, sucht natürlich seines Gleichen und ist ein absolutes Erlebnis. Durch die 2500 Zimmer ist allerdings einiges los zur Rushhour und dessen sollte man sich bewusst sein. Die Zimmer sind alle, egal welche…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
volles, lautes Luxushotel mit überhöhten Preisen
Imposantes Hotel mit tollem Pool und Einkaufsmall, jedoch sehr voll und unpersönlich. Zimmer mit Fenster zum Öffnen schlecht schallgeschützt. Klimaanlage laut. Preise unangemessen hoch.
Eric(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zu teuer für diese Kategorie.
Das Hotel muss jeder einmal auf der wunschliste haben, jedoch kam der Luxus bei mir da nicht an. Viel zu teuer für das was es ist. Der Infinitypool war kalt, die jaccuzzis überfüllt und die Zimmern waren auch nicht der Highlight. Jedoch sollte jeder sich ein eigenes Bild daraus machen.