Einmal in diesem grandiosen Infinitypool die wundervolle Aussicht genießen ist schon einen Aufenthalt in diesem Hotel wert. Ebenso hat sich die Buchung eines Clubzimmers absolut gelohnt. Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.
Wahnsinniges Hotel mit fantastischen Ausblick, tollem Pool, super Zimmern mit mega Ausblick auf die Stadt und tollen Service.......zu einem extrem hohen Preis der die meisten Gäste leider dazu bringt nur eine Nacht dort zu bleiben. Ich würde es wieder buchen !
Ich war zu Besuch in diesem Hotel mit einer Freundin und wir waren sehr überrascht! Der Blick auf die City und auf das Meer ist atemberaubend. Das Highlight ist der Infinitypool auf dem Dach!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit dem nötige Kleingeld absolut empfehlenswert
Das Marina Bay Sands besticht durch seine Architektur und den überdimensionalen Pool über den 3 Türmen. Im Innern wirkt da Hotel allerdings sehr kalt und unpersönlich. Wir hatten ein Club Zimmer was zum Besuch des Clubs 55 berechtigte. Hier ist die Atmosphäre viel gemütlicher und persönlicher. Täglich gab es eine kostenlose, gute Auswahl and Süßspeisen und exquisiten Canapes und natürlich Champus und Wein. Leider keine Cocktails aber alle Zutaten zum selber Mixen. Auch das Frühstücksbuffet im Club 55 war OK, wenn…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Hotel mit dem flair einer Touristenattraktion
Das hotel ist merklich in dir Tage gekommen. Ist man auf der durchreise und verbringt nicht mehr als 3 Tage im Hotel ist das Marina Bay auf jedenfall einen Besuch wert. Ferien ausschliesslich in diesem Hotel sind meiner meinung nach nicht zu empfehlen.
Das Hotel bietet neben dem bekannten Pool Zimmer mit berauschender Aussicht, entweder auf die Stadt oder gardens by the bay. Sehr zu empfehlen sind auch die Restaurants und Bars, insbesondere Spago und Lavo.