Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zimmer Bezug erst um 17:30 möglich - unmöglich!!!
Top Lage, toller Pool, aber Massenbetrieb mit schlechtem Service Zimmer waren Ok, aber nichts besonderes. Aussicht vom Dachpool und -Terrasse gigantisch
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Man muß es einmal erlebt haben.
Überwältigendes Hotel mit atemberaubender Aussicht. Alleine der höchst gelegen Poll der Welt läßt einem den Atem stocken.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top modernes Hotel - ein MUSS!
Mega Hotel - Wer in Singapur ist, muss min. eine Übernachtung buchen! Wir waren mehrere Tage in Singapur und wollten (wie so viele andere) unbedingt in den Pool. Wir haben einen kompletten Tag nur im Hotel verbracht und ihn sehr genossen!
Michal(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ein unvergessliches Hotelerlebnis in Singapur
Marina Bay Sands ist mehr als nur ein Hotel, es ist eines der bekanntesten Gebäude, nicht nur in Singapur, sondern auf der ganzen Welt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Spektakuläres Hotel
Das Fünf Sterne Hotel besticht schon von weitem mit seinem spektakulären Design. Auf drei Türme verteilt hat man je nach Etage dann Blick auf die Stadt oder das Meer bzw.. die Gardens by the Bay. Je höher die Zimmer desto teuerer der ganze Spaß, allerdings ist auch der Blick dementsprechend schöner bzw.. Die Club Suiten bieten natürlich auch ganztägigen Zugang zur Lounge. Für mehrere Personen kann sich der Aufpreis da schon lohnen. In Turm eins und drei befindet sich die Rezeption zum Check In und Check Out. Die…
Thomas Christof(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Flitterwochen
Ein traumhaft schönes Hotel in dem wir einen Teil unserer Flitterwochen verbringen durften. Wir haben ein Upgrade in den 48 Stock erhalten und auch unsere Freunde, die eine Nacht mit uns da waren, haben ein Upgrade erhalten, damit wir auf dem gleichen Flur sein können. An dem Pool kann man natürlich den ganzen Tag verweilen. Der beste Pool, den wir je gesehen haben. toll! Aber viel Sonnencreme mitnehmen, da es dort oben wenig Schatten gibt.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Just do it - eine Nacht Luxus VIP
Unbedingt 150 euro mehr ausgeben und als VIP einchecken- es lohnt sich! Alleine der Loungezugang mit Champagner , Essen und Aussicht ist das Geld wert,- skip the queue - alleine beim Einchecken spart man schon viel Zeit. Unbedingt morgens zur Poolöffnung als erster in den Pool springen und Jacuzzi richtung offenes Meer geniessen. Voller wird es ab 6.30 am.
Raphaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Santosa
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sin komfortabel ausgestattet und sehr ruhig. Der Pool auf dem Dach ist so phantastisch und die Aussicht über ganz Singapur einfach gigantisch.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Imposant
ein imposantes hotel in dem man zumindest eine nacht verbringen sollte wenn man in singapur ist. zimmer sehr schön und geräumig. pool sehr schön, leider sehr überfüllt. erst kann ich nicht bewerten da wir kein service in anspruch genommen haben.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschönes Hotel mit bester Pool-Aussicht
Es war bereits mein sechster Besuch in diesem atemberaubenden Hotel. Die Übernachtung ist sehr teuer, aber die Aussicht vom bekannten Pool ist es wert. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Die Zimmer riesig und sauber. Das Personal ist freundlich, aber man muss jeweils beim einchecken lange anstehen weil soviele Leute einchecken wollen.