Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel in einzigartiger Architektur
Riesiges Hotel (2500 Betten) in außergewöhnlicher Architektur. Hotelhalle über die 3 Türme, ca. 160m lang, unpersönlich, nur für Menschen, die sich davon nicht abschrecken lassen. Um es gesehen zu haben, reicht ein Tag.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spektakuläres luxuriöses Hotel
Grosszügiges luxuriöses Hotel mit spektakulärem Infinity Pool auf der obersten Ebene, direkt neben den traumhafen Gardens by the Bay. Der Pool ist das absolute Highlight und Hotelgästen vorbehalten. Die abendliche Lasershow ist ein weiteres Highlight.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Muss man einmal besucht haben wegen des Pools.
Wegen des Pools gebucht, jedoch überlaufen. Das Hotel ist luxuriös und verfügt über sehr guten, freundlichen Service. Die Executive Lounge ist sehr zu empfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönester Skyline Pool/Hotel in Singapur!
Klasse Hotel, top Zimmerservice und einem atemberaubenden Blick. Immer noch fazinierend zurückblickend war dies ein Highlight meiner Asien Reise. So ein feeling bekommt man selten woanders. Man muss aber auch, bedingt durch die Hotelgröße in kauf nehmen, dass man beim Check-in/Check-Out auch mal 10-15min warten muss. Auch der Pool ist manchmal gut belegt, für mich hätte die Wassertiefe etwas mehr sein können. Trotzdem bekommt man tolle Ausblicke auf die Skyline von Singapur und hat auch Zeit/Raum zum Relaxen und…
Anastasios(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einmaliges Stadthotel mit atemberaubenden Blick
Top Hotel mit atemberaubenden Ausblick über die Stadt . Infinitipool einmaliges Erlebnis. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichbar.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Marina Bay Sands
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Marinas Bay Sands und hatten wieder eine tolle Zeit . Wir fühlen uns fast wieder zuhause und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Heli(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Muss in Singapur, aber nur einmal!
Eine sehr große „Hotelfabrik“, die man einmal gesehen haben muss! Das neue Wahrzeichen von Singapur sieht man von fast jeder Stelle dieser wohl saubersten und schönen Weltstadt!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
SuperHotel
Unglaublich dieses Hotel , die Poolanlage und Club 55 ein bleibendes Erlebnis ! Wir hatten Upgrade auf eine Suite ! Absolut kostenlos
Manuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein aussergewöhnlicher Ort
Ein ganz spezieler Ort. Es gibt nur einmal in der Welt. Das Hotel ist ein Muss bei einem Besuch in Singapur, egal was es kostet. Der Ausblick vom Pool ist atemberaubend.
Duygu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
BEST
Super Personal. Alles Picobello. Essen war super. Rooftop Pool der Wahnsinn. Unser Zimmer war rießig. Bad sehr gepflegt, super Produkte. Preise sehr hoch aber das Hotel ist es wert. Sehr angenehme Gäste, das Casino super schön und groß. Einkaufszentrum direkt gegenüber. Niemals kommt ein anderes Hotel in Singapore in Frage.