Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhotel mit Pool über der Stadt
Einmal im Leben sollte man dieses Hotel buchen. Es ist wunderschön in bester Lage und mit tollen Highlights. Wir haben es als Vorprogramm zu unserer Kreuzfahrt gebucht.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Frühstück mit Ausblick
An Beschreibungen über dieses Hotel mangelt es wohl kaum, daher mal über uns: Wir zählten zu den zahlreichen Gästen der Sorte "One Night Stand", die einfach mal da gewesen sein wollten (ok: ich wollte da gewesen sein). Und ja, ich würde wieder kommen:)
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Nacht reicht
Eine Nacht reicht voll und ganz.. Aussicht super, aber eine ziemliche Massenabfertigung, Pool total überfüllt .....
Murmel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Singapur_März_2018
Das Highlight in Singapur. Der Infinity Pool ist natürlich ein Wahnsinn. Die Zimmer wären unserer Meinung nach mal renovierungsbedürftig.Für den Preis kann sollte man dann auch nur das Beste erwarten.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einzigartiges Hotel in Singapur!
Das Gebäude an sich ist schon der absolute Wahnsinn, die Lobby und der Check-In einmalig. Leider ist der Service etwas hetzend und die Zimmer wirken trotz des neuen Gebäudes etwas alt und klein, für Singapur aber wohl normal - buchen tut man es aber natürlich für den unglaublichen Swimming Pool!
Rico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Luxus-Hotel in Singapur
Tolles Luxushotel mit beeindruckenden Pool auf dem Dach und Aussichtsterrasse. Zugang zum Pool nur als Hotelgast möglich. Als Hotelgast freier Zugang zur Aussichtsterrasse. Riesiges Shopping-Areal im Untergrund inklusive Casino (Zugang nur mit Pass/Ausweis) Es war ein Erlebnis, wenn auch nicht ganz billig, aber das kann man sich schon mal gönnen. U-Bahn ebenfalls direkt unter dem Hotel, gute Verbindung zum Flughafen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Touristisch voll, aber absolut geil
Dass Hotel ist natürlich einmalig, der Pool sensationell. Die Zimmer können bereits eine erste Renovierung bevorzugen. Man merkt, dass viele Gäste nur 1 Nacht bleiben
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Supererlebnis zum Urlaubsende in einem Luxushotel
Ein unglaubliches Superhotel das man erlebt haben muß, drei Hoteltürme mit einem Dach der Superlative Infinitypool, Restaurants, Bars und Terrassen.
Aura(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Viel Lärm um Nichts...
Eine Stadt. Viel zu groß. Kein guter Service. Infinity Pool toll, aber Tageskarte reicht. Frühstück mäßig. Da gibt es Besseres...
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Riesiger spektakulärer Kasten mit ca 2.500 Zimmer.
Riesiger spektakulärer Kasten mit ca 2.500 Zimmer. Ein Highlight in Singapur. Schwimmimgpool am Dach mit Ausblick auf die Skyline. Futuristische Parkanlage an der Rückseite. Zimmer gut, Service gut, Preis entsprechend, für mich doch ein wenig zu gross.