Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Surreal, besonders, cool und empfehlenswert....
Besonderes Hotel, wir wählten es für 2 Übernachtungen als Zwischenstopp nach Australien und waren begeistert; allerdings wirkt es leicht surreal, aber cool und schön; super Lage, sensationeller Ausblick; bei der Lobby hat man allerdings den Eindruck, dass sie nicht zum Hotel gehört, da reger Durchgangsverkehr ist, aber es stört nicht wirklich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top 5-Sterne Luxus mit Infinity Pool / Stadt-View
Das Marina Bay Sands Hotel ist das bekannteste 5-Sterne Hotel in Singapur. Es ist weltweit bekannt für seinen Infinity Pool mit seiner grandiosen Stadt-Aussicht. Diese ist tagsüber, wie auch nachts erstklassig. Es war bereits mein zweiter Besuch in diesem Hotel. Ich kann es sehr empfehlen, wenn man Singapur genießen möchte.
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
MBS sehr kommerziell muss man aber erlebt haben
Bereits zum dritten Mal besuchten wir das Marina Bay Sands. Dieses Jahr waren 6 Nächte in MBS, da mein Partner bezüglich eines Kongress in Singapur weilte. Ganz klar, das MBS ist vor allem wegen seines Pools bekannt und sehr kommerziell. Bereits beim Check-in merkt man schnell, dass es eine Massenabfertigung ist (klar bei über 2‘500 Zimmern). Man sieht jemand vom Personal praktisch nie ein zweites Mal, keiner weiss, dass man schon zum dritten Mal das Hotel besucht. Die Zimmer sind sauber, gross und mit allem was…
Joe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Fantastischer Blick vom Zimmer und Pool
Fantastischer Service. Wahnsinns Aussicht vom Pool. Klasse Zimmer. Tolle Whirlpools auf der anderen Seite vom Pool.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Perfekt von Anfang bis Ende. Super freundlicher Service vom Empfang bis im Restaurant. Das Zimmer wurde mehrmals täglich gereinigt und immer Wasser ausgefüllt. Perfektes Essen und ein grandioser Blick!Sehr aufmerksam!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Luxus-Aufenthalt in einer Attraktion von Singapur
Das Marina Bay Sands ist eigentlich eine Sehenswürdigkeit von Singapur. Es besteht aus 3 Towern mit ca. 55 Etagen. Über den Türmen befindet sich in über 100m Höhe eine riesige Konstruktion mit Aussichtsplattform, Skybar und dem großen Infinity-Pool. Der äußere Anblick ist imposant. Aber riesig ist die Aussicht vom Infinty-Pool über Singapur, besonders abends. Der Reisegrund für mich war eigentlich ausschließlich der Pool, der nur für Hotelgäste zugänglich ist. Aussichtsplattform und Skybar sind gegen Eintritt…
Therese(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal erleben.....
Echt irrsinnig teuer. Zimmer steigen im Preis je höher das Zimmer liegt. Zugang zum Pool erhält man nur als Hotelgast. Frühstück absolut überteuert aber es gibt Alternativen. Zimmer topsauber. Am Pool immer viel los. Fitnessstudio ist top!
Denis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Toller Aufenthalt im Marina Bay Sands
Sehr schönes, aber auch sehr großes Hotel. Die Zimmer sind sehr Groß und schön eingerichtet. Das Highlight ist definitiv der Pool und das ist auch der einzige Grund weshalb ich noch eine Nacht in diesem Hotel buchen würde.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Traum ,der war werden kann
Es ist eine Augenweide, dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.Angefangen bei den wunderschönenZimmern, bis hin zum Frühstück oder einen Tag am Pool.Einfach unvergesslich.wir waren auf der Durchreise. Und wenn man s hon. mal da ist,sollte man im Sands übernachten.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotelerlebnis in Singapur.
Wohl das beste Hotelerlebnis! Wir haben mit einer Nacht im Marina Bay Sands unsere Singapur und Malaysia Reise beendet. Über das Hotel selber muss man sicherlich nicht viel sagen. Eine Nacht reicht aus. Preislich bekommt man nämlich bessere 5 Sterne Hotels in der Stadt. Hier geht es jedoch ganz um das Erlebnis!