Wohl das beste Hotelerlebnis! Wir haben mit einer Nacht im Marina Bay Sands unsere Singapur und Malaysia Reise beendet. Über das Hotel selber muss man sicherlich nicht viel sagen. Eine Nacht reicht aus. Preislich bekommt man nämlich bessere 5 Sterne Hotels in der Stadt. Hier geht es jedoch ganz um das Erlebnis!
Muss man mal gesehen haben war die Einstellung wegen der ich gebucht habe. Ich wurde insgesamt positiv überrascht auch wenn die Preise happig sind, freundliches Personal und einmalige Aussichten auf Singapur
Das Hotel könnte ich echt nur weiterempfehlen, zwar ist das etwas teuer.. aber dem entsprechend hat man den Service und das schönste war ja auch der Ausblick im 28 Stockwerk.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außergewöhnliches 5 Sterne Hotel
Lebhaftes 5 Sterne Hotel mit Komfort und einigen spektakulären Attraktionen. Singapur hat viele gute Hotels. Wer es sich leisten kann, sollte zumindest 1 x dort gewohnt haben, da nur Gäste des Hotels die einmalige Poolanlage erleben können.
Dieses Hotel ist schon ein Erlebnis! Von außen, wie von innen, ob am Tag oder in der Nacht. Ob oben am Pool oder auf der Aussichtsplattform oder unten in der Lobby. Auch wenn es ein großes Loch in die Reisekasse reißt :-) Der Infinity Pool an sich ist sicherlich spektakulär, aber leider sehr überlaufen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lieblose Massenabfertigung
Wir wollten uns das Hotel aufgrund vieler positiver Rezessionen und den vielen Medienberichten und Reportagen selbst ansehen. Der Check-in verlief schnell, da wird den Club Check-in in der Sands-Lounge (rechts neben der Rezeption Tower 1) nutzen konnten. sonst wäre eine Stunde am normale check-in locker drin gewesen. Zimmer waren nicht fertig. Zwei Stunden Wartezeit. Der check-out verlief aber problemlos 5 Minuten Tower 3. Koffer fanden sich auch nach einer Stunde im Zimmer ein. Das Zimmer (Suite) war geräumig aber…
Schönes aber leider etwas touristisch überlaufenes Hotel. Die Zimmer sind perfekt gross (Club 55) und das Angebot dem Preis entsprechend gut. Der Pool sehr gepflegt - aber eben ein Touristen Magnet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gelungener Aufenthalt mit dem weltbesten Pool!
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Ein Infinity-Pool auf dem Dach, Top Restaurants und Zimmer, die jeglichen Komfort bieten. Besonders empfehlenswert ist der Club 55!