Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaft
einfach atemberaubend und das (nicht wenige) Geld wert! Riesenzimmer mit Panoramafenstern und großem Bad, Aussicht in jede Richtung schön, ob Stadt-oder Meerseite, die Poolanlage einfach ein Traum! Bei den Getränkepreisen drückt man besser ein Auge zu! Trotz der Größe sehr schneller reibungsloser Ablauf in allen Bereichen
Holger(56-60)Deutschland
Überbewertet!
Absolut überbewertet in Relation zumPreis. Volle Rezeptionen wobei ich Glück hatte. Zimmer ok aber nicht wow. Bar oben so la la. Der Pool als Highlight natürlich voll und die Liegen sind knapp.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nur wegen des Pools zu empfehlen
Natürlich ist das Hotel sehr schön, die Zimmer und Badezimmer sehr groß und der Pool auf dem Dach unschlagbar. Dennoch ziehe ich einen Punkt ab für das fehlende Flair. In der Lobby kommt man sich eher vor wie auf einem Flughafen und die Distanzen innerhalb des Hotels können auch sehr anstrengend sein, ebenso wie die Massen an Menschen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Andelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumhafter Hotel
Dieser Hotel ist echt traumhaft und riesig! Ich hatte die Doppelzimmer mit Suite bekommen und konnte am Fenster so himmlisch mit Stadtblick sehen und das im 46 Stock! Schwimmingspool so wunderbar und nicht so voll! Cocktails schmeckt riesig gut! Ich würde immer wieder kommen!
Birgit(46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit fantastischem Auslick
fantastisches Hotel mit traumhaften Ausblick vom weltbekannten Pool , großes Zimmer mit Balkon und großzügiges Bad , sehr freundliches Personal
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Mitarbeiter
Das große Hotel ist sehr gut geführt. Beim Check in haben wir ein Mehrfaches Upgrade in ein hohes Zimmer bekommen. Pool, Aussicht und Mitarbeiter Weltklasse!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider überteuert.
Das Hotel ist leider vollkommen überteuert. Der Pool ist sicherlich den Ausblick Wert, allerdings sind die Zimmer nicht auf 5 Sterne Niveau. Hier war die Sauberkeit nicht zu 100% gegeben. Frühstück ist sehr abwechslungsreich aber längere Wartezeiten bis man einen Tisch bekommt. Wir haben 450€ gezahlt und das war es leider nicht wert.
Frank(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Luxus-Hotel als Wahrzeichen
Luxushotel und eines der größten Sehenswürdigkeiten in Singapore; riesiges Hotel mit 3 Türmen, ettlichen Restaurants und Bars (3 davon am Rooftop), angeschlossenem Einkaufszentrum und Veranstaltungshalle, eigenem Kasino und eigener Ubahn-Station. Höchster Infinity-Pool der Welt. Verschiedene Zimmerkategorien (je nach Turm) aber durchgehend grosse, saubere und moderne Zimmer, teilweise mit atemberaubenden Ausblick auf die Skyline.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Highlight unserer Singapur-Reise
Das Hotel liegt zentral in Singapur. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. An das Hotel ist eine MRT-Station angeschlossen. Unser Zimmer war sauber und sehr groß. Die Einrichtung war modern. Die Aussicht war atemberaubend (33. Stockwerk). Das Badezimmer war ebenfalls sauber und groß, die Dusche war aber enttäuschend. Man kann beim Frühstück zwischen drei verschiedenen Restaurants wählen. Wir waren im "Rise". Die Auswahl war riesig und ließ keine Wünsche offen. Das Highlight des Hotels ist…
Erich(61-65)Deutschland
Must see
Das Hotel ist der Hammer. Dem Architekten gehört der Nobelpreis verliehen. Der Pool: der Wahnsinn. Alles perfekt- vom Check- in über Service und, und und