Katharina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Pool
Traumhaftes Hotel mit noch traumhafteren Pool. Der Preis wird halt vom Pool bestimmt. Alles natürlich super sauber und modern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Muss man gesehen haben und mal erlebt
Echt grandioses Hotel, echt gewaltig und natürlich der POOL. Zimmer leider recht klein, gerade für dieses Preisverhältnis. Cocktails völlig überteuert und im allgemeinen eher auf Masse ausgelegt.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, ein Muss in Singapur
Das Hotel ist atemberaubend. Die Zimmer sind sehr luxuriös ausgestattet. Der Service war sehr zuvorkommend. Der Pool ist unbeschreiblich. Ein absoluter muss bei einem Aufenthalt in Singapur.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Poollandschaft und Aussicht ein Must-have!
Gigantische Poolanlage. Tolles Ambiente. Sehr nettes Personal. Erste Klasse Lokalitäten. Frühstück erste Sahne..
vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Wahrzeichen Singapurs mit einmaligem Pool
Das Marina Bay Sandy ist sicherlich eines der Wahrzeichen Singapurs. Der Infinity Pool auf dem Dach alleine ist den Aufenthalt wert. Neben dem beeindruckenden Pool haben wir auch die unterschiedlichen Bars des Hotels und die Restaurants der Shoppes teilweise genutzt und waren mit der Qualität sehr zufrieden. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut, aber....
Die Architektur ist überwältigend, aber beim Betreten der Lobby bekommt man einen Schock. Irrsinnige Menschenmassen, wohin man blickt. Da wir ein Club-Zimmer gebucht hatten, konnten wir einen separaten und nicht total überfüllten Check-In nutzen. Beim normalen Check-In braucht man offenbar extrem viel Zeit und Geduld. Die Club-Zimmer sind toll und die Annehmlichkeiten der Club-Lounge (Club 55) möchte man nicht mehr missen. Im Pool mit wunderbarer Sicht auf die Skyline von Singapore kann man wegen den vielen…
Reiselustig (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhotel
Der Pool lohnt die Buchung dieses Hotels Unbedingt Clubroom buchen - der Club 55 ist ein Traum und er Check In geht super schnell
Rupi(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Traum der war wurde
Sehr schön hotel ich bin sehr überrascht von den Gebäuden ich würde sofort wieder hin , die Ubahn ist gleich im Gebäude sowie viele andere Verkehrsmittel im Gebäude findet man sehr viele Shops bars und viele gute Restaurants
Johannes(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Heaven in Singapore
Marina Bay Sands - ein Traum von einem Hotel...haben ein Upgrade in eine tolle Suite erhalten - danke dafür. Einmaliger pool und die Location und die Aussicht ist einfach unbeschreiblich...
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben es wieder getan
Normalerweise buchen wir nicht zweimal im gleichen Hotel, da wir leider vor allem in den USA lernen mussten, das der zweite Besuch eines Hotel bedeutend schlechter ist als das erste Mal. Als Beispiel nenne ich meine Bewertung auf Hawaii in Maui/Kaanapali. Aber wir sind in Singapur, da ist alles anders. Auch wenn man diese Hotel schon gesehen hat, ist es immer wieder ein Blickfang. Wir kamen gegen 18:30 Uhr im Hotel an, im Gegensatz zum letzten Mal (vor 5 Jahren) war die Rezeption nicht besetzt, da warum auch immer…