Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
One of a kind
Wirklich einzigartig! Empfehlung: Yoga beim Sonnenaufgang machen, kann man beim Concierge Buchen. Findet früh morgens statt und man ist beim Sonnenaufgang praktisch alleine auf dem Dach/Schiff. Preis ist teuer, aber angemessen für die Leistung!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Außergewöhnliches und aufregendes Hotel
Gigantisches Hotel. Atemberaubende Architektur. Toller Pool mit Aussicht auf Singapur. Luxuriöse Zimmer mit einer fantastischen Aussicht.
Fiona(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spitzenhotel
Hotel der extraklasse! Ich habe viel erwartet und wurde nicht enttäuscht. Der pool ist einmalig und die aussicht (besonders nachts) ist grandios.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier ist die Zukunft zu Hause
Marina Bay Sands ist ein futuristisches Hotel der Superlative. Das Hotel ist der absolute Hingucker für Singapur. Die Architektur ist einmalig und die Umgebung fantastisch. Die Krönung ist der Infinity Pool in der 57. Etage.
Artem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man muss es mal probiert haben.
Wer schöne Poolfotos machen will, muss früh aufstehen. Der Pool ist knapp eine Stunde nach der Öffnung bereits überfüllt. Sonst ist das Hotel sehr genial und gut gelegen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Beeindruckender Dachgarten mit Pool!
Der Dachgarten mit Pool ist ein Weltwunder: Alleine dafür sollte main einmal in seinem Leben in diesem Hotel übernachtet haben!
Hanna(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Singapur-Visitenkarte
Wir checkten um 9 Uhr im Hotel ein (obwohl der Check-in offiziell um 14:00 Uhr erfolgte). Falls keine Zimmer verfügbar sind, erhalten Sie eine Karte, um den Pool zu betreten. Wenn Sie um 11 räumen, müssen Sie das Zimmer räumen, und am Pool finden Sie bis zum Ende. Das Zimmer ist absolut sauber. Alles arbeitet. Sehr geräumig Das Badezimmer hat gute Kosmetikqualität. Der Pool ist flach und es gibt viele Leute, vor allem morgens und abends ist das Wasser kühl. Die Aussicht ist einfach unglaublich. Wir werden auf jeden…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut für eine Nacht (Clubroom)
Hotel liegt in Top Lage. Aufgrund der völlig überhöhten Zimmerpreise (es lohnt sich nur das sehr gute Clubzimmer mit Loungezugang) würde ich das Hotel nur für eine Nacht empfehlen. Einmal gesehen haben und das war's. Service ist insgesamt eher schlecht (ausser in der Lounge). Der grandiose Infinity Pool ist nahezu ganztätig überlaufen. Erst kurz vor Schließung wird es etwas angenehmer. Für einen mehrtägigen Aufenthalt gibt es in Singapur sehr gute 5* Hotels, welche kaum mehr als die Hälfte kosten.
Hans-Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Luxushotel der Extraklasse, ist sein Geld wert
Wir wollten unbedingt mal 1 Nacht in diesem exklusiven Hotel in Singapur verbringen. Auch wenn es ziemlich teuer ist, so lohnt es sich! Allein wegen dem gewaltigen Infinity Pool auf dem Hoteldach im 57. Stock. Aber auch wegen dem wunderschönen riesigen Zimmer mit herrlichem Blick auf die Marina Bay und Singapur. Dazu perfekter Service, sowohl im Zimmer als auch beim Ein- und Auschecken. Alles in allem: ein Traum! Auf das sehr teure Frühstück im Hotel haben wir verzichtet. Wir wollten zu Mittag oben im Restaurant in…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Traumhotel in Traumcity
Tolles einzigartiges Hotel ! Der Roof Top Pool ist der beste den ich jemals gesehen habe. Internationales Publikum . Viele Asiaten :) Gastronomie einzigartig aber teuer!