Darko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Teuer aber einzigartig.
Absolute Klasse, inesbesondere auf dem Dach mit dem unglaublichen Pool. Alles wirkt super hochwertig und der Service ist spitzenklasse.
Dietlinde(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Eine Reise wert!
Einfach ein Traum! Die Dachterrasse mit dem Pool im 57 Stock mit Blick über die ganze Stadt ist einmalig. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig im 18 Stock mit Blick auf "Gardens by the Bay". Was ein bisschen schade ist, es gibt nur zwei Rezeptionen an den man für gewöhnlich recht lange anstehen muss um ein zu checken. Man muss mit seine Kreditkarte oder Bar eine Art Kaution über 400.- SGD hinterlegen.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Marina Bay Sands
Mega Hotel mit mega Infinitypool. Wir hatten einen Clubroom im 47. Stock mit Stadtblick. Das Frühstück und die Snacks im Club 55 waren sensationell. Wir freuen uns schon auf unsere nächste Reise in das Hotel.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man muss es mal gesehen haben
Lage und Bau sind phantastisch. Am Frühstücksrestaurant muss man relativ lange anstehen. Ein toller Pool aber leider ohne Duschen und Umkleideräume.
LAETITIA(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
unglaublich
War im September 2017, sehr schönes Zimmer; elegant, rafiniert? Schöne details. Das Pool und die Aussicht ist natürlich unglaublich. Zum emfehlen!
Susann(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr Hotel geht nicht
Beeindruckendes Hotel mitten in der Stadt und direkt an der Mall. Super Zimmer mit dem tollsten Pool der Welt! Clublounge sensationell.
Katharina(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schon allein die Reise nach Singapur wert
Dieses Spitzenhotel war von meinen Gastgebern gebucht, sonst würde ich es mir wohl nicht leisten können. (Einheimische buchen aber offensichtlich auch schon mal eine Nacht, etwa um Geburtstag oder einen besonderen Anlass zu feiern. Also gar außer Frage steht es nicht, besonders im Nebensaison). Ist das nicht alles ein bisschen "over the top" ? Eigentlich ja. Muss man aber wenigstens einmal erleben. Und es ist alles andere als protzig. Futuristisch schon, doch im guten Geschmack.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmaliges Hotel mit Super Pool
Das Hotel ist der Hammer, hat allerdings seinen Preis. Der Komplex ist überwältigend. Mittlerweile ist das Hotel das heimliche Wahrzeichen von Singapur. Das Schwimmbad im 57.Stock mit Blick auf die Marina Bay und den Garden of the Bay ist bei Tag und nacht weltweit einmalig. Im Komplex gibt es eine riesige Einkaufszeile, ein Casino und ein Theater. Abends gibt es auf der Bay-Seite zweimal eine kostenlose Laser-Show und auf der Garden-Seite zweimal eine gigantische Musik-Light-Show. Das Hotel und die…
Tanja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein traumhafter Aufenthalt
Traumhafte Zimmer mit supertollem Ausblick. Wir waren leider aufgrund eines verpassten Fluges erst sehr spät im Hotel und haben als Trostpflaster einen verspäteten Check-Out bekommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlfaktor überragend
Unsere Befürchtung war, dass das Hotel für einen persönlichen Service viel zu groß ist. Das Personal ist jedoch so bemüht und zuvorkommend, dass es nicht auffällt, dass dieses Hotel so viele Zimmer hat. Das Frühstück im Club ist sensationell. Auch das Brot ist für einen Deutschen Gaumen überdurchschnittlich. Immer gerne wieder