Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super! 100%ig weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr groß und super modern! Das Hotel besteht aus 3 Türmen mit ca. 57 Stockwerken. Ganz oben ist ein "Schiffe" welches alle 3 Türme mit einander verbindet, darauf befindet sich ebenfalls der Pool! Dieser geht ganz bis zum Rand und bietet den besten Blick über die wundervolle Stadt. Wir hatten eine Suite gebucht und diese war super luxuriös und wunderschön. Sie war sehr groß und sehr sauber. Es gab zudem einen Gruß aus der Küche welcher schon auf einen wartete. In der Suite hatte man einen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Das Hotel, das man in Singapur gesehen haben muss.
Es ist DAS Hotel in Singapur. Selbst wenn man hier nicht wohnt, MUSS man die Aussichtsplattform gesehen haben (ironischerweise höher als das Riesenrad, das man von da aus sehen kann). Wir hatten das Glück eine riesige Suite mit großer Fensterfront relativ weit oben zu haben ... HAMMER!
Modernes Hotel mit guter Ausgangslage um die Stadt zu erkunden. Wer es sich leisten kann solle unbedingt hier absteigen; allein die Aussicht vom Pool über die Stadt ist gigantisch!
Während unseres Aufenthaltes gab es keine Wartezeiten an Aufzügen oder beim Frühstück.
Ein top Hotel, unglaubliche Konstruktion. Im inneren kommt man sich vor wie in einer eigeen Stadt. Casino.Shopping Mall.Ubahn Station. Der Infinitypool auf dem Dach, das Aushängeschild des Hotels, den muss man gesehen haben. Was für eine Aussicht.
Es war wundervoll.
Der Ausblick genial.
Lage prima. Direkt unten ist eine UBahn und Restaurants /Läden uvm.
Tolles Personal waren sehr freundlich.
Am Pool war es etwas trubelig aber das kann man sich ja denken warum :)
Es war mein Traum einmal dort im Pool zu schwimmen, habe ihn mir mit meiner Familie als Stop over nach Bali 2 Nächte gegönnt.
Das Hotel ist ein Must have Ziel im Leben. Dadurch das es soviel Zimmer hat, hätte man beim Check in/out manchmal das Gefühl einer Riesen Jugendherberge. Aber der Pool war nie überfüllt. Als Startpunkt für Singapur Sightseeing-Touren liegt das Hotel auch einmalig.