Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Marina Bay Sands, eine überbewertete Superlative
Es liegt klar auf der Hand, dass es sich hier um ein Hotel der Superlative handelt. Meint man zu glauben. Nach dem Check In macht sich allerdings sehr schnell Ernüchterung breit. Es ist dann doch nur ein normales 5 Sterne Hotel, welches lediglich von seinem Namen und Aussehen lebt. Meine subjektive Meinung: Das Hotel ist klar überbewertet. Der Pool als Hauptattraktion ist natürlich unschlagbar. Neben der beeindruckenden Aussicht aus dem Zimmer, war es das allerdings auch schon. Den Gestank der Schiffsdiesel…
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Eines der außergewöhnlichsten Hotels
Es ist ein außergewöhnliches Hotel. Ein 5 Sterne-Haus bestehend aus 3 Türmen, einem riesigen Shopping- und Veranstaltungskomplex und dem legendären Pool auf dem Dach. Überrascht hat, dass es trotz der vielen Zimmer und Menschen nie überlaufen wirkte und auch der Poolbereich nie überfüllt war. Die Preise sind relativ hoch, aber für eine Nacht kann man sich dieses Haus schon einmal gönnen.
Lena(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Der Empfang war sehr freundlich, unser Zimmer war geräumig und der Service und Essen & Getränke im Club55 waren ebenfalls gut. Von unserem Zimmer aus war der Weg zum Club55 aber etwas mühsam. Wichtig ist, dass man pro Person immer eine Schlüsselkarte dabei hat, da man sonst den Poolbereich nicht passieren darf. Ach ja, der berühmte Infinity Pool auf dem Dach ist extrem überfüllt (wirklich schwimmen geht also nicht) und relativ kühl.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top-Hotel in Singapur mit dem weltberühmten Pool
Einzigartiges Hotel in Singapur mit dem höchsten Infinitypool der Welt. In diesem Hotel stimmt alles und es gibt nichts, was es nicht gibt.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Wir hatten schon früher, als wir nur die Aussichtsplattform besuchten, den Infinity Pool bewundert, und konnten ihn diesmal als Hotelgäste endlich nutzen. Auch das Frühstück nahmen wir am Pool ein. Unser Zimmer war im 17. Stock und hatte eine tolle Aussicht auf Singapur. Es war sehr sauber und modern eingerichtet. Direkt anbei liegen die wunderschönen 'Gardens by the Bay', die wir auch besuchten.
Carole(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu teuer, zu voll, könnte sauberer sein
Mieser Empfang, zu unübersichtlich, überlaufen und riesig. Personal eher reserviert. Die Zimmergrösse ist in Ordnung, es könnte etwas sauberer sein. Es ist gut abdunkelbar und alles vorhanden was man braucht (Tv, Klima, Kaffee, Wlan gratis) Der Poolbereich ist überlaufen, es ist nicht besonders sauber und das Personal einfach nur genervt. Das Highlight ist natürlich die Aussicht. Frühstücksbuffet vielfältig und qualitativ gut, Bereich könnte sauberer sein und das Personal gepflegtere oder Körpergrösse passende…
Sung(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel ok, Pool ist aber definitiv wert!
Man geht überwiegend zu MBS wegen des pools! Das Hotel ist riesig und macht eher einen Eindruck von einer kleinen Stadt in sich (Einkaufszentrum untern etc) Man müsste das Komplex nicht mal verlassen! Der Pool ist wie gesagt ein Must-go einmal im Leben
Heike & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentrales Hotel, ideales Hotel für Zwischenstopp
Ideales Hotel für einen Zwischenstopp, zentral, komfortabel, zum Kurzzeitentspannen, wir waren zu Beginn und am Ende unserer Australienreise hier, empfehlenswert wäre aber auf der Rücktour ein Hotel auf Sentosa Islandgewesen, weil auf der Insel viele schöne Möglichkeiten genutzt werden können
Harald(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein „Kann“ aber kein “Muss“
Natürlich muss man einmal hoch auf den Infinity Pool um den Ausblick und das Flair selbst miterlebt zu haben wenn mn sowas mag, allerdings kriegt man bis auf einen Ausblick nichts Weiteres geboten, wofür man in anderen Hotels deutlich mehr bekommt!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
War ein Erlebnis
Unser Zimmer (5017) im 50.OG im Tower 3 gefiel uns. Die Ausstattung war normal, mit einem bequemen Bett, genügend Schrank, Kommode, das Zimmer großzügig. Bad alles was man braucht, schöne Ablageflächen, große Dusche, abgetrennte Toilette, genügend Kleiderbügel. 4,5 Sterne Standard. Am tollsten war jedoch die Aussicht auf den Hafen und auf The Garden of the Bay. Internet arbeitete im ganzen Bereich sehr gut. Der Pool war schon absolut sehenswert, klar, dass dieser die Hauptattraktion des Hotels ist und bei…