Top Service. Top Hotel zu einen angemessenem Preis. Sehr nettes Personal. MRT- Station direkt unter dem Hotel . Shopping Center direkt unter dem Hotelkomplex .
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Muss für jeden Singapur-Aufenthalt
Das Marina Bay Sands bietet neben dem weltberühmten Pool saubere und moderne Zimmer. Trotz hervorragender Lage und nettem Personal noch viel Verbesserungspotential.
Das Hotel, das Rundherum, die Zimmern, das Frühstück, den Infinitypool kann man schlichtweg als genial bezeichnen. Auch die Lage ist perfekt. Allerdings brauchten wir eine 1h zum Einchecken und das ist für ein Hotel dieser Preisklasse einfach inakzeptabel. Ich würde es trotzdem wieder machen.
Bin jedes Jahr vor Ort seit knapp 6 Jahren. Habe nie etwas schlechtes erlebt vor Ort. Das Personal ist mehr als höflich und der Pool entschädigt für den Satten Preis. Die Zimmer sind nicht mehr ganz so modern, aber sie werden nun nach und nach erneuert.
Mit der Metro super zu erreichen im Herzen der Stadt!
An der wunderschönen Marina Bay gelegen bietet dieses Hotel wunderschöne Zimmer mit Stadt- oder Meerblick. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Diverse Restaurants und natürlich der sensationelle Pool auf dem Dach runden ein Riesenerlebnis ab!
Ein wirklich riesiges Hotel.
Zum Besichtigen geht schon ein Tag drauf - ist es aber auch wert.
Casino, Shops....
Wir hatten das Club Zimmer und die Mehrausgaben lohnen sich definitiv.
Ankunft 12.00 Uhr, spezieller Bereich und Poolzugang direkt möglich (obwahl die Zimmer noch nicht fertig waren.
Auch in die Lounge wurden wir bereits eingeladen (Afternoon Tea)
Wurden dann ca. 1 Stunde später per sms informiert, dass Zimmer bezogen werden kann.
Der Badbereich im Zimmer war wirklich eine Wucht.
Ebenso hervorzuheben…