Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Marina Bay Sands für Kurzaufenthalt zu empfehlen
Das Hotel Marina Bay sands hat eine tolle Lage , der Infinity Pool ist grossartig ! Club Zimmer und Club 55 sind nur zu empfehlen !
Alex (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel ....
Top Service. Top Hotel zu einen angemessenem Preis. Sehr nettes Personal. MRT- Station direkt unter dem Hotel . Shopping Center direkt unter dem Hotelkomplex .
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein Muss für jeden Singapur-Aufenthalt
Das Marina Bay Sands bietet neben dem weltberühmten Pool saubere und moderne Zimmer. Trotz hervorragender Lage und nettem Personal noch viel Verbesserungspotential.
Karlheinz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bis aufs Einchecken genial
Das Hotel, das Rundherum, die Zimmern, das Frühstück, den Infinitypool kann man schlichtweg als genial bezeichnen. Auch die Lage ist perfekt. Allerdings brauchten wir eine 1h zum Einchecken und das ist für ein Hotel dieser Preisklasse einfach inakzeptabel. Ich würde es trotzdem wieder machen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel mit super Aussicht
Eines der besten Hotels, die ich je besucht haben. Es ist zwar riesig hat aber eine tolle Infrastruktur und einen Wahnsinnspool auf dem Dach.
Samy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder Marina Bay Sands!
Bin jedes Jahr vor Ort seit knapp 6 Jahren. Habe nie etwas schlechtes erlebt vor Ort. Das Personal ist mehr als höflich und der Pool entschädigt für den Satten Preis. Die Zimmer sind nicht mehr ganz so modern, aber sie werden nun nach und nach erneuert. Mit der Metro super zu erreichen im Herzen der Stadt!
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel gerne wieder
Traum Hotel welches man mal erlebt haben muss besonders den Infinitipool. Die Gärten sind auch schön. Hatte mir das Hotel nicht so toll vorgestellt
Annette(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sensationelles Hotel!
An der wunderschönen Marina Bay gelegen bietet dieses Hotel wunderschöne Zimmer mit Stadt- oder Meerblick. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Diverse Restaurants und natürlich der sensationelle Pool auf dem Dach runden ein Riesenerlebnis ab!
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Atemberaubende Aussicht
Sehr tolles Hotel mit atemberaubender Aussicht vom Pool aus, auf die Skyline von Singapur. Leider total überfüllt. Ansonsten top.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir hatten die club Leistungen (Club Zimmer)
Ein wirklich riesiges Hotel. Zum Besichtigen geht schon ein Tag drauf - ist es aber auch wert. Casino, Shops.... Wir hatten das Club Zimmer und die Mehrausgaben lohnen sich definitiv. Ankunft 12.00 Uhr, spezieller Bereich und Poolzugang direkt möglich (obwahl die Zimmer noch nicht fertig waren. Auch in die Lounge wurden wir bereits eingeladen (Afternoon Tea) Wurden dann ca. 1 Stunde später per sms informiert, dass Zimmer bezogen werden kann. Der Badbereich im Zimmer war wirklich eine Wucht. Ebenso hervorzuheben…