Highlight ist definitiv der Pool.
Wobei bei der Größe des Hotels und Anzahl der Menschen ist der Pool immer sehr voll.
Wir waren einen Tag sogar um viertel vor 7 Uhr Morgens oben und selbst da waren schon echt viele Menschen.
Nachmittags muss man echt glück haben, überhaupt eine Liege zu bekommen.
Wir hatten ein Zimmer im 45 Stock mit Skyview. Der Ausblick ist echt toll.
Die Zimmerausstattung für den Preis, war jetzt kein Highlight.
Da ich denke, das die meisten nur für eine Nacht kommen, um den Pool zu…
Man zahlt viel für den Namen und das Marketing aber es ist nicht alles Gold was glänzt. Immer noch ein top Hotel nur eben bisschen zu teuer für das was es bietet
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel, allein wegen der Aussicht vom bekannten Hotelpool lohnt es sich in dieses Hotel zu gehen.
Der Preis ist allerdings recht hoch, aber es lohnt sich.
Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten im Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut englisch.
Imposante Architektur mit tollem Infinity Pool. Allerdings alles nicht preiswert. Für eine Nacht völlig ausreichend. Zimmer sauber. Personal freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Spektaklel (uär)
das neue Wahrzeichen von Singapur; sicherlich eher Massenbetrieb wie 5 Sterne Luxus. sehr beeindruckend und insofern ein sehr bleibender Eindruck, Preis wird nur durch Pool und Architektur gerechtfertigt
Beeindruckendes, großes Luxushotel das die Umgebung prägt. Meine Erwartungen wurden noch übertroffen. Empfehlenswert aber auch teuer sind die besonders großen Club Zimmer mit Zugang zum Club55.
Vom Club55 war ich wirklich begeistert Egal ob Frühstück, Afternoon-Tea oder Cocktail mit Snacks die Atmosphäre dort war sehr angenehm. Vor allem war es im Clubbereich relativ ruhig,
Wunderbares Hotel! Luxuriös und eine Sehenswürdigkeit an Sich. Vom Zimmer aus hat man einen tollen Blick auf die Stadt, vom Infinitypool vom Dach aus ist es aber noch spektakulärer! Das alles hat seinen Preis, lohnt sich aber definitiv.