Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Pool mit tollem Hotel
Unglaubliches Hotel mit dem berühmten Pool und einer fantastischen Aussicht auf Singapur und die Gärten. Super Service, aber etwas unpersönlich, was der Größe geschuldet sein dürfte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Pool, Pool, Pool
Also ich bin noch nie auf einem
Kreuzfahrtschiff gewesen aber so ungefähr stelle ich es mir vor nur mit größeren Zimmern. Hat ein wenig was von Massenabfertigung aber es ist schon ein Erlebnis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeden Cent wert
Einfach nur Traumhaft der Ausblick vom Pool unbeschreiblich schön top das Geld definitiv wert ... saubere Zimmer super checkin und Checkout Service ... Frühstück sehr lecker
Wir (2 Personen) waren Gast im Hotel MARINA BAY SANDS (Baujahr 2010) und buchten das „Club Room King View“ mit Ausblick auf die Skyline der Stadt im 40 Stock (Nr. 4054) mit Frühstück 8 Tage in 02.2017.
Ich kann nur jedem empfehlen, mindestens die Kategorie Club Room zu buchen. Die Zimmer sind im oberen Bereich und man kann das Frühstück Buffet im Club 55 (55. Stock), mit toller Aussicht, genießen. Weiters darf man im Club 55, von 17:00-19:00 Uhr, Getränke und kleine Speisen konsumieren. Das Club-Zimmer kann 2…
Hotel in aussergewöhnlicher Lage mit aussergewöhnlichem Service und Zimmern.
Der Pool ist einfach das Highlight, das Angebot an diversen Restaurants einzigartig.
Ich wollte schon seit immer in das Infinity Pool von Marina Bay Sands, und da gab es nur eins: im Hotel übernachten. Nur für das war alles wert. Das gastronomische Angebot ist super (aber eventuell knapp wenn das Hotel ausgebucht ist). Liegen beim Pool knapp, aber das ist ja klar bei einem so grossen Hotel.
Zimmer sind ok, man muss einfach nicht zu viel erwarten.
Sehr wichtig sich zu vergewissern, dass es nicht High Season ist. Dann wird alles knapp (Infinity Pool, Restaurants, Empfang usw).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Must See in Singapur
Bekannt durch Film, Funk und Fernsehen, ein Must-See, wenn man in Singapur ist, warum also nicht gleich da wohnen. Ok, nicht billig, aber dafür darf man dann in den Pool
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Grandioser Rooftop-Pool
Das Marina Bay Sands verfügt über den sehr bekannten genialen Rooftop Pool, der einen gerne über die überdimensionierte Lobby und zwar sehr schöne, für den Preis jedoch nicht besondere Zimmer, hinwegsehen lässt.