David(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fast ein muss in Singapur
Wahnsinns Hotel mit super Ausblick vom Dachpool. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr modern eingerichtet. Der Pool ist bei weitem nicht so überlaufen wie man meinen möchte.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel der Extraklasse
Ein großer Traum ging in Erfüllung. Dieses Hotel ist gigantisch. Und den Tag im Infinity-Pool in der 57. Etage zu verbringen ist einfach purer Luxus. Ich würde dieses Hotel jedesmal wieder buchen. Schade nur, dass man die Pool am Abreisetag nur bis 12:00 Uhr nutzen darf.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das Hotel der Superlative.
Ein Hotel der Superlative. Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Es war einfach unfassbar. Das Personal ist sehr freundlich und spricht durchgängig Englisch. Die Dachterrasse hat uns besonders gut gefallen. Der Blick über die Stadt ist wunderschön.
Jean-Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Weltklasse Infinity Pool
Das Marina Bay Sands ist einfach nur genial auf Grund seines Infinity Pools auf dem Dach. Die Zimmer sind teuer aber für einen Tag sollte man sich das in Singapur einfach mal gönnen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel- Teuer- aber jeden Cent wert.
Sehr imposantes Hotel. Beeindruckende Hotellobby. Interessante Architektur. Tolle Zimmer. Wahnsinniger Pool. Hatten das Hotel für stopover nach Thailand gebucht. Es ist zwar teuer, aber man sollte das Geld auf jeden Fall investieren. Es lohnt !!! Tolles Frühstück im Erdgeschoß - Restaurant. Alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Perfekte Lage um Singapur zu erkunden. Direkter MRT Anschluß. Viele Sehenswürdigkeiten in direkter Nähe. Optimal für Sightseeing.
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur der Ausblick ist wirklich wert!
Das beste an diesem Hotel war natürlich der Swimmingpool und die Aussichten, die man von dort aus hat. Ich fand die Zimmer für so ein 5-Sterne-Hotels und einen sportlichen Preis relativ veraltet und renovierungsbedürftig. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Ich fand das auch schade, dass das Hotel zu Fuß nicht so gut zugänglich ist, weil man immer durch das Einkaufszentrum durchlaufen musste. Wenn ich nächstes Mal nach Singapur gehe, würde ich natürlich wieder das Hotel buchen, weil der Ausblick unvergesslich ist.…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der Pool, ein einmaliges Erlebnis.
Das Hotel ist beindruckend. Die Zimmer sind sehr schön eigerichtet. Man hat aus dem 35 Stock eine tolle Aussicht über Singapur. Der Pool ist das Highlight.
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Pool und Lage in Singapur
Obwohl riesig und unpersönlich einfach eine Größe wegen des Pools und des Ausblickes. Es ist grandios am abend am Pool zu sitzen und die Sicht zu genießen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn das erste Mal Singapur, dann Marina Bay Sands
Sicher wurde schon viel über dieses Hotel geschrieben. Was uns sehr gefallen hat: Trotz Ankunft am zeitigen Morgen gegen 8 Uhr wurde uns ein sofortiger Check In ermöglicht, mit dem Kompromiss leider nur ein Zimmer in der 10. Etage zu bekommen. Aber wir konnten dann um 9 Uhr bereits frisch geduscht und gekleidet unsere Stadterkundungstour beginnen. Dann natürlich der gigantische Anblick des Bauwerks an sich und der noch gigantischere Ausblick von der Plattform oben mit Sunset. Was uns nicht so gefallen hat: Etwas…
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Den Infinity-Pool muss man einfach erlebt haben!
Das Marina Bay Sands ist nicht nur ein Hotel, sondern gleichzeitig auch noch eine Shopping-Mall und ein Casino. Alles wird aber natürlich von der spektakulären Dachterrasse mit dem weltberühmten Infinity-Pool überstrahlt.