Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Außergewöhnliches Hotel!
Sehr grandioses Hotel mit beeindruckender Architektur und hervorragender Küche. Die Aussicht vom Infinty Pool auf Singapore ist unbeschreiblich..
Tyron(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Grandios, entspricht dem guten Ruf
Absolut fantastisches Hotel, jeden Cent wert. Wir waren hier für 2 Nächte, eigentlich nur wegen dem Pool auf dem Dach, aber das Hotel an sich ist auch sehr angenehm. Durch die angrenzende Marina Mall hat man die Möglichkeit gut und günstig essen zu gehen, die Lage ist zentral, zentraler gehts nicht. Von unserem Balkon aus, hatten wir einen perfekten Blick auf die Lichter Show im Gardens by the Bay. Service wahnsinnig freundlich und zuvorkommend.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach ein einmaliges Erlebnis!
Ein wirklich tolles Hotel. Der Pool ist die Krönung, den man als Gast kostenlos benutzen darf. Haben uns sehr wohlgefühlt! Kommen auf jeden Fall wieder!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ohne Worte ein Muss
Einzigartiges Hotel, bringt sicherlich nicht den 5 Sterne Flair wie andere Hotels dieser Kategorie, muss man aber erlebt haben. Der Außenpool ist der Wahnsinn.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mega Hotel: Infinity-Pool mit grandiosem Ausblick
Kern- und Herzstück des Hotels ist und bleibt der Pool auf der Dachterrasse mit einem Mega-Ausblick über Singapur. Egal ob bei Tag oder bei Nacht, allein das Erlebnis, diese Aussicht vom Pool zu genießen, ist die Reise nach Singapur wert. Aber auch die Zimmer (Premier-Room mit City-View) selber sind sehr sauber und geräumig und verfügen über eine überwältigende Aussicht. Zentrale Lage, besonders für einen Ausflug zu den Supertrees. Trotz der immensen Größe waren Check-in und Check-out gut organisiert.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Atemberaubend
Wunderschönes Atrium/Lobby, rasches Check in/out, sehr freundliches Personal, saubere große Zimmer , gute Küche und natürlich das Highlight-der Pool.Ich komme bestimmt wieder.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Nicht umsonst das meistfotografierte Hotel der Welt
Jeder hat das Sands in Singapur schon einmal auf Fotos gesehen. Der Pool auf dem Dach ist berüchtigt und steht nur den Hotelgästen zur Verfügung , ist zeitweise aber dennoch relativ voll. Kein Wunder bei dieser Aussicht. Als Hotelgast kann man aber auch kostenfrei auf das Skydeck (nicht Hotelgäste zahlen hier 22$. Abends waren wir im Ce La Vi, welches ebenfalls auf dem Dach liegt und malerische Aussichten bietet. Die Preise sind für die Location angemessen. Hier gibt es Drinks und Snacks.
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erwartungen voll und ganz erfüllt
Wir haben hier nach einer Kreuzfahrt eine Nacht verbracht und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Bereits beim Check In gab es eine nette Überraschung. Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht und wurden gefragt, ob wir nicht lieber ein Zimmer weiter oben hätten. Da haben wir natürlich nicht nein gesagt und nach kurzer Suche hat uns der nette Mitarbeiter an der Rezeption ein tolles Zimmer in einer der oberen Etagen rausgesucht. Top Service. Das Hotel an sich und auch der Pool, der definitiv ein…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekter Zwischenstopp
Für einen Stop-over für ein bis zwei Nächte sehr zu empfehlen. Berühmter und grandioser Pool. Zimmer gut bis sehr gut ausgestattet. Sehr guter Service. Frühstück im Club 55 ist ggü. der Frühstückshalle im Foyer zu empfehlen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein einmaliger Besuch lohnt sich sicherlich
Ich habe eine Nacht in diesem Hotel verbracht um den berühmten Infinity-Pool zu besuchen (Wie vermutlich die meisten Leute). Die Aussicht vom "Pooldeck" als auch vom Zimmer ist schon klasse, die Zimmer an sich würde ich jetzt nicht als überdurchschnittlich bezeichnen.