Patrick(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein muss für jeden Singapur Aufenthalt.
Atemberaubendes Hotel mit hohen Standards. Über das Preis-Leistungs-verhältnis lässt sich streiten. Meiner Meinung nach mehr als 1-2 Tage Aufenthalt unnötig. Tipp: City-View Zimmer am Abend mit spektakulärer Aussicht auf die Skyline + höher gelegene Zimmer.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Marina Bay Sands
bestes Hotel in dem wir waren, tolles Design, geniale Clublounge, super Frühstück, tolle Restaurants, viele (teure) Einkaufsmöglichkeiten
Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Marina Bay Sands - für uns die richtige Wahl
Wir waren zum 2. Mal im Marina Bay Sands. Seit dem letzten mal hat sich einiges verändert - gerade auf dem Skypark. Wir buchen das Hotel hauptsächlich wegen dem Pool im 57. Stock. Das ist uns das Geld wert. Der Pool hat bis 23 h geöffnet und in der Nacht droht auch kein Sonnenbrand. Wir haben den Pool täglich genutzt aber auch die Lage des Hotels und die Anbindung an die MRT (direkt im Haus) spricht für sich. Das Frühstück kann sowohl im 57. Stock an der frischen Luft, als auch in der Hotellobby eingenommen…
08.05. - 06.07.262 ERW
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Singapur at its best!
Alles an einem Platz! Der Pool ist grandios und unvergleichlich. Von der Einkaufsmeile über das Top-Restaurant bis zum Spielcasino ist Alles tockenen Fusses erreichbar.
Renata(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Marina Bay Sands
toller Pool, sehr gute Clublounge, große Suiten, free - flow Champagner Clublounge, toller Ausblick, Pool offen bis 23 Uhr
Baschi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht günstig, aber ein einmaliges Erlebnis
Einfach umwerfendes Hotel, aber nicht günstig. Leider sehr überfüllt, aber trotzdem einmalig. Toller Ausblick vom Infinity Pool auf dem Dach, gemütliche und modern eingerichtete Zimmer.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ist ein Erlenis aber 1 Tag reicht
Exzellentes aber in die Jahre gekommene Hotel mit Abstrichen bei den Zimmern. Für eine Nacht empfehlenswert aber sonst bekommt man für wesentlich weniger Geld Bessere Hotels! Allerdings nicht mit so einem Poolblick.
Hansi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ikone der internationalen Hotellerie, High End
Dieses weltberühmte Hotel ist wirklich ein Komplex der Superlative und eines der neuen Wahrzeichen von Singapur. Man kann sich wirklich glücklich schätzen, wenn man dort, so wie ich, im Rahmen einer Rundreise einigermaßen erschwinglich übernachten kann. Mein Deluxe-Zimmer im 30. Stock des Tower 3 hatte geradezu Rundumblick auf den Hafen und die "Gardens of the Bay", so dass ich die nächtlichen Lichtershows vom Fenster/vom Balkon aus beobachten konnte. Das Zimmer ließ auch sonst keine Wünsche offen. Geräumig,…
Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit einzigartiger Aussicht
Beeindruckendes Hotel mit toller Aussicht auf die Stadt. Das Zimmer war ausgezeichnet eingerichtet. Die Club-Zimmer mit Zugang zum Club 55 sind empfehlenswert. Einzig der Trubel am tollen Hotelpool ist fast nicht auszuhalten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zwar Teuer aber ein Muss!!!
Dieses Hotel ist einfach ein Erlebnis! Ok, es ist wirklich teuer, aber der Ausblick vom Infinitypool ist einfach atemberaubend! Wir haben auf unsere Reise nach Australien eine Nacht hier halt gemacht, es war einfach toll nach dem langen Flug in diese gemütlichen Betten im Zimmer zu liegen. Der Rest drum herum einfach top! Check In maximal 5 Minuten gewartet weil alles top organisiert. Ein absolutes Muss!!!