+ schöne Lobby
+ Poolanlage am morgen oder späten Abend, da sonst voll/überfüllt und ohne freie Liegen
+ trotz Hektik in den öffentlichen Bereichen ruhige und angenehme Atmosphäre in den nicht öffentlichen Bereichen
+ Club Zimmer haben eine gute Größe, einen Balkon entweder zur Stadtseite oder zur Meerseite (Gardens of the Bay)
+ sehr gute Club Lounge mit für Hotellounges ungewohntem exzellenten und reichhaltigen inkludierten Essen mit ebenso qualitativ hochwertiger Getränkeauswahl
o Zimmer waren tatsächlich erst…
Sehr gutes Hotel an bester Lage. Die Aussicht ist gigantisch und wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel wenn wir in Singapur sind. Die Preise sind jedoch eher hoch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Teures Hotel in Singapur mit super Pool.
Gutes Hotel in Singapur. Der Pool ist super. Wahnsinnige Aussicht auf die Stadt. Leider ziemlich Teuer. Der Preis lohnt sich leider nicht, da die Zimmer für diese Preisklasse zu normal sind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Traumhotel in Singapur
Tolles Hotel traumhafter Pool super Lage . Habe einen clubroom gebucht inclusive Frühstück und happy Hour . Zimmer war toll . Frühstück einmalig mit traumhaften Blick über Marina Bay . Besonders die happy Hour von 17.00. - 19.00 inclusive Champagner war toll
Als ich aus dem Taxi ausstieg kam gerade der portier und hat mir meine koffern abgenommen, er begleitete mich zur Reception in der Lobby. Ich konnte gleich einchecken obwohl es morgens um 7 Uhr war. Ich bekahm ein upgrade und die tickets für den Infintity Pool also konnte ich direkt hinein. Ich habe mich selten so gut in einem Hotel wohlgefühlt und so herzlichst aufgenommen gefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zurecht so berühmt - sehr schöner Pool!
Auch wenn das Hotel 2500 Zimmer hat und sehr sehr überlaufen war hat uns dieser Stay sehr gut gefallen. Das Skydeck mit dem vermutlich berühmtesten Infinity Pool der Welt ist ein wahrer Traum und man kann sich an der Aussicht gar nicht satt sehen.
Einzigartiges Erlebnis. Besonders der Pool ist etwas, was man nicht alle Tage sieht- Wenn man in Singapur ist, sollte man es sich nicht entgehen lassen
Ein Muss in Singapore. Top Lage, Top Ausblick vom Pool. Unbedingt versuchen ein Zimmer mit City View zu bekommen. Das Casino ist ebenfalls einen Besuch wert