Wir waren als Paar mit dem Motorrad angereist. Trotz später Anreise überhaupt kein Problem. Das Häuschen war fertig.Herrlicher Platz unter den Bäumen, alles in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Animation sehr gut, habe noch in keinem Urlaub freiwillig so viele Leute mitmachen sehen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Anlage ist 1A in Schuss. Sehr gepflegtes auftreten und die Sachen die es gibt, laufen auch super z. B. Sport und Unterhaltung. Als wir ankamen dürften wir schon um 3 00 rein. Was uns etwas geärgert hat war die Lage des Chalets. Bei der Buchung explizit ruhig und abgelegen gewünscht und Dauerbeschallung, Fußgängerautobahn wo mindestens jede Sekunde einer am Haus vorbeikommt, bekommen. Echt sehr schade da man sich sehr beobachtet vor. Und Animation am Campingplatz bedeutet ja normalerweise nicht …
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Campingplatz mit direktem Zugang zum Meer
Toller Campingplatz mit direktem Zugang zum Meer am sensationellen Strand. Uneingeschränkt empfehlenswert! Tolle Animation für alle Altersgruppen. Unterkunft im Bungalow mit 5 Personen. Wir kommen gerne wieder.
Die ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Entfernung zu Restaurant, Bar, Pool & Strand ist auch von den hintersten Mobilhomes nicht gross - in maximal 10 Gehminuten erreichbar! Der Strand ist wunderschön - heller feiner Sand, sauberes Wasser. Leider können jedoch kleine Kinder (unsere sind 2 und 4 Jahre) nicht selber rauslaufen, da der Strand nach ca. 1-2 Metern stark abfällt. Die Mobilhomes für 4 Personen sind ziemlich klein (fast wie in einem Camper), jedoch haben wir uns recht schnell an die kleine…
sehr schöne saubere Anlage, viele Sportmöglichkeiten, Unterhaltungsprogramm am Abend
zu sehr Kommerz, super Strand, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Ortschaft
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Familienurlaub
Wir haben hier einen tollen Familienurlaub verbracht. Das Personal war sehr freundlich. Der Strand war leider für unseren Sohn (2) noch etwas zu steil. Es geht hier sehr schnell tief hinein. Es fanden sich aber andere flachere Strände in der Nähe. Von hier aus lassen sich viele Ausflüge auf der Insel starten. Dafür ist aber ein PKW absolut notwendig.
Wir würden wieder kommen.
Schöne Bungalowanlage direkt am feinsandigen wunderbaren Strand.
Ideal für Familien mit kleinen Kindern und in der Vorsaison (Ende Mai, Anfang Juni) eher ruhig. Bei unserem Aufenthalt waren die Temperaturen eher tief (16 bis 21 Grad). Zu dieser Zeit ist außerdem nur ein Restaurant in der Anlage offen und ein naheliegendes. Die guten Restaurants in der Stadt sind einige Kilometer entfernt und nur mit dem Auto erreichbar. Die Küchen öffnen Abends normal nicht vor 19:00.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der Strand wiegt einiges auf
Super gepflegter, wunderschöner Strand. Nettes Personal und schöne Campingplatzanlage.
Leider gibt es einige Minuspunkte. Die Außenanlagen der Mobile-Homes sind weder gepflegt noch sauber.
Wer vom Strand aus die Toilettenanlagen der Campinganlage mitbenutzen will und nicht jedes mal zum Mobile-Home möchte, darf nicht besonders empfindlich sein. Die Anlagen werden nicht regelmäßig geputzt und sind daher sehr verdreckt! Ab Ende August hat man nur eine Chance auf Brötchen/Baguette etc. (Frühstück), wenn man im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lage am Strand 1-, Komfort 3-
Wir haben 2 Wochen in einer Villa verbracht. Top-Lage einige Meter vom Strand entfernt.
Leider und wahrscheinlich typisch-Campingplatz wurde es einige Nächte laut, auch zu Zeiten wo man gerne schläft!
Der nächste Ort ist nur mit Auto zu erreichen, dort sind mehrere Supermärkte und die üblichen Geschäfte (Bäkerei, Tankstelle, Metzgerei...) zu finden. Der Supermarkt auf dem Campinggelände ist gut für Notfälle. Wegen der hohen Preise und der sehr begrenzten Auswahl haben wir nur selten besucht.
Trotzdem ein…