Tino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Lockeres Hotel mit beeindruckendem Korallenriff
Eher schlichtes Hotel mit lockerer Atmosphäre und netter Animation. Wer tagsüber aktiv sein möchte (v.a. beim Schnorcheln oder Tauchen) und abends ein wenig unterhalten werden möchte, ist hier genau richtig.
Buesra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum relaxen
Das Hotel war im ganzen in Ordnung. Nur der Starnd war nicht zum schwimmen geeignet. Wir haben immer den unteren pool benutzt. Das essen war sehr eintönig aber mann wurde satt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Urlaub
Alles. super,alle sehr freundlich.. Alle Wünsche wurden erfüllt. Werde bestimmt wieder hier buchen. Das Animations Team hat immer gute Laune verteilt.. Der Strand ist schön jeden Abend eine Show. 😊😍
31.05. - 29.07.262 ERW
Elisabeth & Felix(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die miesen Bewertungen könnt ihr vergessen!
Hotel mit kleinen Mängeln , dafür sehr nettes Personal, super Riff zum schnorcheln und das Essen für Ägyten gut bis sehr gut. Es gibt leider immer wieder Touristen die ALLES schlecht machen.
Habib(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ich war sehr zu Frieden.
Das Hotel ist gemütlich, sauber, das Essen lecker und schmeckt. Personal sind sehr freundlich. Der Strand vom Hotel schön und geschützt.
Seda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholsamer, amüsanter Urlaub
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen Marsa Alam gelegen. Es ist ein eher kleines, gemütliches Hotel und sehr gut zum erholen geeignet, bietet aber auch gutes Entertainment Programm. Das Essen ist sehr lecker, aber es wiederholt sich oftmals. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Elly(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Deur gut
In unserem wunderschönen Urlaub in Port Ghalib im Hotel Marina Lodge haben wir eine tolle Zeit. Freundliches Hotel, gemütlich, schönes Interieur, im schönen Hafen. Tauchen, Schnorcheln ist hier ein Paradies. Animationsteam im Hotel sehr nett und lustig, Yoga, Spiele, Tanzen, Aqua-Gym und gute Musik usw. Jeden Tag ein schöner Tag mit dem Animationsteam.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Paradies für Taucher
klein und fein schön abgelegen und nicht übedrlaufen. kein partyhotel. zimmer mit poolblick würde ich leuten die sich erholen möchten nicht
Heike und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Hotel , nicht für Luxus Urlauber geeignet,
Eher älteres Hotel mit viel Charme, es wird zur Zeit viel erneuert, wir waren das 5. Mal da nur das Essen war dieses Jahr sehr schlecht und eintönig, die gesamte Belegschaft machte durch ihre Freundlichkeit dies Defizit wieder gut .Ganz besonderen Dank an Baha Elkhzame vom Roomkeeping, Ibrahim von der Poolbar und Restaurant , Ibrahim Hagag und Montaser aus dem Restaurant und dem gesamten Poolteam besonders Sanody Dakhty ich hoffe das wir alle Namen richtig geschrieben haben :) . Wir lieben dieses alte Hotel und…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Preis-Leistung + Tolles Animationsteam
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Und super tolle Lage auf der anderen Seite vom Hafen. Überfährt dauerhaft möglich mit dem Wassertaxi, was jeden Tag ein zusätzliches Erholungs Gefühl gibt! Ansonsten... Suuper Animations Team! Als Alleinreisende seeehr wichtig. Ich war an Halloween da und war begeistert von der Halloween Show am Abend des Teams! Danke! Fliege dieses Jahr gleich nochmal hin!