Jendrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Entspannungsurlaub
Das Hotel liegt an einer Marina, von der man zu diversen Tauchspots starten kann. Strand fußläufig zu erreichen (200m).
Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für günstigen Kurzurlaub zu empfehlen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Essen übersichtlich aber sehr gut. Schöne Marina mit super netten Leuten . Besonders das Wassertaxi hat uns sehr gefallen.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Angenehmer Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Gegend und lässt einen sehr gut entspannen. Guter Zimmerservice und das Personal sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. :)
26.05. - 24.07.262 ERW
Andreas Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein sehr gelungener Urlaub
Ein sehr angenehmes Hotel, wo alle sehr um unser Wohl bemüht waren. Wir wurden aber nicht zu sehr umsorgt so das es sonst lästig gewesen wäre. Zum ersten mal in Ägypten habe ich mich in meinem Hotel Wohl gefühlt, da ich ja oft zum Tauchen in Ägypten war, war das Hotel erst mal nur Nebensache. Dies war diesmal ganz anders. Wlan war im Bereich der Rezeption okay, man kann aber auch eine Ägyptische Sim Karte nutzen das ist zum einen viel schneller und man hat den ganzen Urlaub davon. All-Incl. gab es von 11 - 23 Uhr ,…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel mit einer super Abendshow
Ein tolles Hotel mit einer Menge Angeboten und ein tolles Abendprogramm, sogar für die kleinen Gäste wird gesorgt. Ich werde wieder kommen
Elly(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
ich genoss die Zeit in dem Hotel sehr!!
ein schönes Hotel zum ausruhen und entspannen, da es etwas abgelegen ist entkommt man dem Turistenstress das ist Super für mich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tauchen und Schnorcheln top
Mit Kindern nicht empfehlenswert, traumhaftes Riff, wir werden wieder dort hin reisen. Wer Europäischen Standart möchte ist an der falschen Adresse.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Gesamtpaket einer Pauschalreise
Hotel und Zimmer waren sauber, Personal nett, Strand in unmittelbarer nähe und gepflegt, tägl. 2x stretching und volleyball
Cafer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne nochmal
Älteres Hotel aber gut und sauber was in Ägypten nicht immer zu erwarten ist. Pool sehr sauber aber den braucht eigentlich keiner weil das Meer super ist zum Schnorcheln. Kleines Buffet dafür aber lecker. Personal war immer nett und Höflich.
Ruben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toll war’s
Wir waren sehr zufrieden. Super Wetter, freundliches Personal, gutes Essen usw. können es nur weiter empfehlen :-) ..