Friedrich Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nur als Schnäppchenreise akzebtabel .
Das ganze Hotel ist sehr einfach. Schlecht gereinigt, und ist nur für Leute geeignet die mit wenig klar kommen. Alles läuft für unsere Begriffe auf Sparflamme. Die Anlage ist Nachts schlecht beleuchtet, was mir persönlich zum Verhängnis wurde.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder
Was für ein schlechtes Hotel! Die Lage ist sehr nett! Wir mussten aufgrund eines Flugzeugsausfall eine Nacht dort nächtigen. Wir waren jedoch nicht die einzigsten, scheinbar dient die Anlage als Sammelbecken für gestrandete Urlauber. Es stinkt zum Himmel wenn ein Hotel einfach so 150 Leute aufnehmen kann. Der Check in war eine Katastrophe und dauerte ewig. Wo das Zimmer liegt wurde nicht erklärt! Das Abendessen war nicht genießbar. Kantienenessen der schlechtesten Wahl. Wir mussten um Wasser betteln, dafür…
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top
Hotel ist schön wenn Mann Taucht. Aber nich in der Hotel Tauchbasis. Sondern bei den (Extra Divers) kann Mann schön mit Taxiboot fahren. Und eine geile Basis. Immer pünktlich...Hotelessen ist sehr lecker und das Personal da Wahnsinn ....???????preisleistung unschlagbar ....und ich fahre wieder hin??????
30.05. - 28.07.262 ERW
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Anlage runtergekommen alles schlicht und einfach
Rezeption überfordert Keine Begrüßung Sehr schlechter Empfang Keine Begrüßungsgetränke Drei Stunden auf ein Zimmer warten und das bei 37 c Preis Leistung ist aber ganz OK
Matthias(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bitte meiden!
Das Hotel ist leider in einem sehr schlechten Zustand und die Instandhaltung lässt sehr zu wünschen übrig. Das Pool war teilweise ausgelassen und mit viel zu viel Chlor angereichert. Die Reinigung der Zimmer und der Hotelanlage war mangelhaft. Gerade in den Bereichen, in welchen mit Lebenmittel oder Getränke handiert wird, ist Hygiene wichtig, diese Hygiene war leider nicht vorzufinden. Das Personal ist nicht wirklich hilfsbereit und sehr unfreundlich. Getränke werden nicht in bester Qualität erwartet, allerdings…
Dastin Finn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
7Tage Marina Lodge All Inclusiv
Heruntergekommen, lieblose pflege, einzig positive ist das es ein Riff am Strand hat wo man 5min erstmal hinlaufen muss.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Positiv alle sehr nett jedrn zu empfehlen
Sehr sauber nettes Personal und leckeres Essen. Es waren auch schöne Möbel. Sauber nettes Personal für ein ruhigen entspanden Urlaub gut geeignet
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlatmosphäre gleich null
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel weil unser Rückflug annuliert wurde. Ich kann leider nur sagen das diese eine Nacht auch gereicht hat. Der große Pool wurde repariert, somit also nicht nutzbar und der andere Pool hatte sehr milchiges Wasser. Die Liegen um beide Pools stehen sehr dicht. Kein Raum für Privatsphäre. Im Ganzen fand ich die Anlage sehr beengt und sehr verwirrend gebaut. Selbst der Kofferträger hatte Probleme sich zurecht zu finden. Alles sehr abgenutzt und zum Teil auch dreckig. Getränke gabs…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Selbst 12 Stunden waren zu lange in diesem Hotel
Auf den ersten Blick ok, aber sehr runter gekommen und dreckig, Personal unfreundlich. Kaum Auswahl bei Essen oder Getränken. Aber eine schöne Aussicht.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traurig aber wahr
Das ist fragwürdig. Alles wird wieder verarbeitet, das heißt Speisen landeten zum 3. oder 4. mal wieder auf dem Buffet. Es war also alles andere als lecker. Für Wasser in Flaschen zahlt man extra. Unser Highlight waren die Kakerlaken in unserem Zimmer und die Vernichtung dieser. Benzin wurde gesprüht und wir durften bei den Gerüchen schlafen. Weder die Reiseleitung vor Ort noch ForYouTravel wollten/konnten uns helfen eine frühzeitige Abreise zu organisieren. Diese war für uns aber unvermeidbar.