Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. An sich ja eine schöne Anlage, jedoch bisschen viele Baustellen. Zimmer waren schön groß, auch sauber. Einen Gecko hatten wir trotzdem mal im Zimmer. Zum Personal, relativ lästig... immer die gleichen Witze relativ aufdringlich, lange Wartezeiten um Getränke oder dinge zu bekommen. Handtücher 2x vergessen innerhalb von 5 Tagen Aufenthalt.
Das ganze Hotel ist sehr einfach. Schlecht gereinigt, und ist nur für Leute geeignet die mit wenig klar kommen. Alles läuft für unsere Begriffe auf Sparflamme. Die Anlage ist Nachts schlecht beleuchtet, was mir persönlich zum Verhängnis wurde.
Was für ein schlechtes Hotel! Die Lage ist sehr nett! Wir mussten aufgrund eines Flugzeugsausfall eine Nacht dort nächtigen. Wir waren jedoch nicht die einzigsten, scheinbar dient die Anlage als Sammelbecken für gestrandete Urlauber. Es stinkt zum Himmel wenn ein Hotel einfach so 150 Leute aufnehmen kann.
Der Check in war eine Katastrophe und dauerte ewig. Wo das Zimmer liegt wurde nicht erklärt!
Das Abendessen war nicht genießbar. Kantienenessen der schlechtesten Wahl. Wir mussten um Wasser betteln, dafür…
Hotel ist schön wenn Mann Taucht. Aber nich in der Hotel Tauchbasis. Sondern bei den (Extra Divers) kann Mann schön mit Taxiboot fahren. Und eine geile Basis. Immer pünktlich...Hotelessen ist sehr lecker und das Personal da Wahnsinn ....???????preisleistung unschlagbar ....und ich fahre wieder hin??????
Rezeption überfordert
Keine Begrüßung
Sehr schlechter Empfang
Keine Begrüßungsgetränke
Drei Stunden auf ein Zimmer warten und das bei 37 c
Preis Leistung ist aber ganz OK
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bitte meiden!
Das Hotel ist leider in einem sehr schlechten Zustand und die Instandhaltung lässt sehr zu wünschen übrig. Das Pool war teilweise ausgelassen und mit viel zu viel Chlor angereichert. Die Reinigung der Zimmer und der Hotelanlage war mangelhaft. Gerade in den Bereichen, in welchen mit Lebenmittel oder Getränke handiert wird, ist Hygiene wichtig, diese Hygiene war leider nicht vorzufinden. Das Personal ist nicht wirklich hilfsbereit und sehr unfreundlich. Getränke werden nicht in bester Qualität erwartet, allerdings…
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel weil unser Rückflug annuliert wurde. Ich kann leider nur sagen das diese eine Nacht auch gereicht hat.
Der große Pool wurde repariert, somit also nicht nutzbar und der andere Pool hatte sehr milchiges Wasser. Die Liegen um beide Pools stehen sehr dicht. Kein Raum für Privatsphäre. Im Ganzen fand ich die Anlage sehr beengt und sehr verwirrend gebaut. Selbst der Kofferträger hatte Probleme sich zurecht zu finden. Alles sehr abgenutzt und zum Teil auch dreckig. Getränke gabs…
Auf den ersten Blick ok, aber sehr runter gekommen und dreckig, Personal unfreundlich. Kaum Auswahl bei Essen oder Getränken. Aber eine schöne Aussicht.