Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schnorcheln im Februar
Tolles Korallenriff. Bei Ebbe kommt man schlecht ins Wasser. Strand ca 700 Schritte entfernt. Port Ghalipp zu Fuß sehr weit weg.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schlechtes Hotel
Dieses Hotel ist eine totale katstrophe und das ist noch nett beschrieben. Hatten durch eine Flugverspätung einen aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal unfreundlich und in verschmutzter Kleidung. Die Zimmer hätten eine Renovierung nötig sowie das ganze Hotel.Ich wünsche keinen einen aufenthalt in diesem Hotel.
Meister(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel mit wunderbar gestylten Zimmern
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Sowohl Außenbereiche (inkl. Pools) und besonders die Zimmer. Das Personal insg. war sehr angenehm; niemals aufdringlich und hat auch nicht nach Trinkgeld "gegeiert"
25.05. - 23.07.262 ERW
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist schon ziemlich abgewohnt, kein Kleiderschrank ist vorhanden, nur drei kleine Regalbretter und eine kleine Kleiderstange, die Hälfte der Kleider muss im Koffer bleiben. Auf den Terrassen gibt es keine Rauchfreie Zone, so das bei Frühstück ,Mittagessen und Abendessen nur Raucher da waren.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mittelklassehotel mit schlechtem Service
Mittelklassehotel in Randlage von Port Ghalip. Essen war für Ägyptische Verhältnisse Durchschnitt, Service allerdings nicht besonders gut. Zimmer ok.
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel-Ruine mitten in der Wüste
Ein in die Jahre gekommenen, ausgelutschtes, lieblos und verwahrlosten Hotel mitten in der Wüste. Besser heute zusperren als Morgen - unmotiviertes und schlecht ausgebildetes Personal. Null Service und schlechtes Essen runden das ganze noch ab.
Jonny(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
War ein super Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit ging auf alle wünsche ein. Gastronomie und personal war super
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Preis/Leistung
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Hotel ist sowohl für Freunde als auch Familien geeignet. Die Zimmer sind wunderschön, der Service ist gut. Nur die Getränke Einschränkung von 11-11 ist etwas blöd organisiert.
sergei(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Max. 2 Sterne
Sehr schlechte Servic, unfreundliches Personal, ungepflegte, kinderunfreundliche Hotelanlage. Maximal 1,5 Sterne!!!!
Rose(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden gerne wiederkommen
Ein schöne fast romantische Anlage. Etwas verwinkelt dabei nicht eng. Von den Zimmern und Restaurant gelangt man direkt zu den Pools. Das schöne ist, es gibt zwei Pools mit Kinderbecken etwas von einander entfernt. So war nie Gedränge bei den Liegen. Kein reservieren der Liegen. Das war sehr angenehm. Die Zimmer sind gross mit grosser Dusche und separater Toilette. Wir wollten Sonne, eine schöne Anlage, sauberes Zimmer und uns einfach wohl fühlen. Und relaxen. Das haben wir.