Wir hatten die beste zeit im marina lodge so freundliche leute gutes essen und immer gute unterhaltung strand und pool ist beides sehr sehr schön drinks sind super uns hat besonders das abend programm des animations teams immer sehr gefallen alles in einem ein tolles hotel man fühlt sich wie zu hause wir wollen so schnell wie möglich wieder kommen!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schön
Das hotel ist sehr schoen freundliche leute leckeres essen strand und pool sehr ansprechend und gepflegt leider gibt es nicht sowas wie snacks oder So aber sowas wie ein langschlaefer fruehstueck was gut ist
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub im Marina Lodge
Das marina lodge ist wirklich ein besonderes Hotel wir hatten nichts zu bemängeln essen super Service super die Drinks sind gut und vorallem mit dem animationsteam hatten wir sehr sehr viel Spaß der Strand ist nicht weit vom Hotel unser Zimmer war immer sauber und generell sehr schön wir kommen nächsten Urlaub wieder
Für den Preis was wir bezahlt haben war das Marina Lodge in Ordnung,mehr nicht.Das Essen dort ist mittelmäßig.Es wurde Abends zweimal in der Woche gegrillt was nicht so schlecht war und man fand immer etwas was einen zusagte.Morgens ist die Auswahl sehr beschränkt,die Brötchen klein und weich, Wurst und Käse was nicht so schmackhaft war ist gewöhnungsbedürftig.Die Kellner sind hilfsbereit,manchmal aber auch nervig.Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt gegenüber von Port Ghalib was mit einem Wassertaxi gut zu…
Die Anlage des Hotels hat uns wunderbar gefallen, sie ist sehr abwechslungsreich und individuell gestaltet, keine Fassade sieht wie die andere aus, jeder Balkon hat andere Details usw. Ein bisschen wie aus 1001 Nacht.
Das Personal war freundlich und lustig und hat eine angenehme Atmosphäre geschaffen. Bei jedem Missgeschick (und wir hatten so einige) wurde uns schnell und freundlich geholfen.
Das Hotel hat Blick zum Meer und in die Wüste, es ist ein kurzer Weg zum Strand. Man kann hier toll schnorcheln, wenn es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel sauber Entspannung pur
Wir hatten ein komfortables Zimmer mit einer riesen Terasse mit Meerblick. Die Zimmer waren sauber und der Service toll. Das Hotel liegt angenehm ruhig um total abzuschalten. Wir waren mit dem Essen zufrieden es war abwechselnd und hat gut geschmeckt. Es ist ein schönes Hotel wenn man Ruhe sucht...wer aber mehr Action will langweilt sich hier vielleicht. Sehr zu empfehlen
Sehr schönes hotel mit gutem Essen super nettes Personal und Animationen sehr schöne große Zimmer gepflegte Anlage Achtung hausriff schuhe mitbringen und dann wunderbar schnorcheln entlang eines sehr schönen Riff tauchschule vorhanden super Service und Betreuung
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich.
Kleines, gemütliches Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Nichts für Sterne-Urlauber und hohe Ansprüche. Wir waren zum dritten Mal dort und leider haben sie sehr viel Personal eingespart. Die Angestellten versuchen nach allen Möglichkeiten trotzdem einen guten Job zu machen. Sie haben es sehr schwer, weil sie den Unmut der Gäste abbekommen.
Für Kinder finde ich es nicht geeignet, daher ist es schön ruhig. Erholung pur. Eigentlich es gar nichts los. Zeitweilig haben sogar die Animateure aufgegeben. Schön für alle…